dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Тупые фанатики айфонов стали рабами apple

Картинки по запросу фанат эппл

Люди с развитием технологий тупеют. Я каждый день слышу в транспорте один и тот же звонок айфона. Люди переглядываются — у кого звонит, и эту мелодию изменить невозможно. То есть, из-за того, что ты выбрал кредит на айфон, я должен слышать каждый день однотипные звонки, которые невозможно изменить. Это нормально? И я не истеричка, которая плачет за неимением айфона, я просто всерьез не врубаюсь, как люди готовы подписаться на один единственный звонок на всю жизнь ради бренда.

Я говорю про рабство от компании, которую вы боготворите. Меняет мелодию на смартфоне и ставить на нее любимую песню — это лучшее, что случалось с телефонами за последние лет 10. Если нельзя, это делает человека расстроенным. В айфоне, блин, нельзя поменять звонок? Серьезно?




Это как если бы заявили, чувак, у тебя есть ноги, но ты не можешь ходить. Вопрос: зачем? И я сейчас не про плохое наследие Стива Джобса, не про крутые характеристики и отличную камеру, а о банальных вещах, с которых складывается, черт побери, банальное хреновые впечатления.

Представьте себе, что у вас есть золотой унитаз, но нет туалетной бумаги вообще никакой. Или туалетная бумага есть, но из "пятерочки " по красной цене за копенки, и этой бумагой после золотого унитаза надо подтереть жопу. Вот так в моем понимании каждый долбанный день счастливые обладатели айфонов и подтираются.


Ведь телефон от «яблока» не ради того, чтобы бы он служил верой и правдой человеку, а, наоборот, чтобы вы служили ему. В этом суть. Удобства нет. Нет ни одной причины (кроме камеры) брать кредиты на айфон. Знаете, в 2006 году я наблюдал за тупой продавщицей с большой грудью и ее рассказ о кредите на телефон за 5 тысяч рублей.
Тогда ее зарплата составляла 12 тысяч рублей. Она взяла кредит на год. когда я ее спросил зачем, она ответила: "Мне надо".


И когда нет конкуренции, хрен с ним. Но когда она огромна, я не понимаю. Кетчуп Хайнц лучше остальных, и я его покупаю, потому что он вкусный, но зачем покупают айфоны, я категорически не понимаю.

Ничего не изменилось сегодня, кроме возросших сумм. И я нечего не десятым, ни с двадцатым айфоном , не смогу понять зачем против траты денег на хорошую вещь, но ни с десятыми ни с любым другим айфйоном, я не смогу понять зачем.


Как-то сдуру за неимением плеера я купил эйпловский плеер. После нескольких подключений к айсторе ( а я полагал, что он будет работать як флешка) и понимания глобального ада я разбил его об пол. С тех пор ни разу не жалею.

Этот идиотский звонок. Он — фишка. Типа ни у какой другой компании его нет. Но айфон стал брендом, и его стандартный звонок стал классикой, как у Нокии. И теперь его слышно везде. Вообще. И какая-то исключительность, о которой, возможно, можно было сказать лет пять назад, превратилась в серую и унылую посведневность. И это я еще упускаю кучу нудобств, которые есть в этом телефоне, о которых вы, вне всякого сомнения, знаете сами.


А в чем ваша фишка? Пользуетесь продукцией aplle? Почему?




Tags: iphone, айфон, гаджеты, мнение, смартфоны, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →