dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

С 1 апреля! Хроника шуточного безумия



Доброе утро, друзья! Вновь наступило первое апреля — день слабого креатива и не очень смешных шуток, среди которых нет-нет да и попадается нечто по-настоящему интересное и весёлое. Далее подборка шуток на 2016 год от ведущих сайтов. Смеемся, обсуждаем, участвуем...


Rutracker открыл своё зеркало по адресу rutracker.net (работает даже без VPN). Зеркало во всех смыслах.




Главную mail.ru заполнили полезным контентом.



Подгон от «Левада-центра» на «Интерфаксе»: сегодня розыгрыши для близких подготовил каждый второй россиянин. То есть шуток хватит всем, берегитесь.

При этом «Левада» отмечает тренд снижения количества шутников: в 2008 году желавших пошутить было 66%, а сейчас — только 54%. Разыграть начальство готовы только 8% (ага, как же, разбежались — работу потом хрен найдёшь), государственных деятелей своей страны — только 4% (опасно для жизни), а деятелей иностранного государства — 3% (сюда входят пранкеры Вован и Лексус, а также все, кто знает иностранный язык).


«Пикабу» сообщает каждому пользователю (даже тому, кто не зарегистрирован), что он выбран в качестве модератора сайта. Панель управления выглядит внушительно.



Знаменитый порносайт Pornhub сегодня переименовался в Cornhub. Теперь на нём жарят не красивых девушек, а кукурузу.




«Тинькофф Банк» и «Сбербанк» на время поменялись фирменными стилями.



Tags: 1 апреля, день дурака 2016, день смеха, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments