dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Каша для мужиков "Плотно пожрать утром"



Ради названия и такого дизайна можно начать любить кашу. Более того, вместо каши в такие упаковки нужно заворачивать бухло.

Дизайнер-спортсмен запустил сбор денег на Boomstarter для реализации своей идеи по продаже сбалансированного завтрака — каши для мужиков «Плотно пожрать утром».


В конце 2014 года по интернету разлетелись новости о проекте Кирилла Иванова, который он открыл во время обучения в Британской высшей школе дизайна. Кирилл нарисовал несколько упаковок для фруктовых утренних каш для настоящего мужика, оформив их в черном цвете и с кричащими яркими надписями. Получилось похоже на работы художницы Сидни Этхель. Увидев отклик, студент решил не забрасывать свою идею и превратить макет в полноценный продукт под названием «Плотно пожрать утром».



В одной порции — 100 грамм мужской каши: 30 грамм белка и 50 грамм углеводов при 400 килокалориях. Дизайнерские коробки вмещают в себя 7 завтраков разных вкусов: банановые, ягодные или шоколадные. Заливаешь содержимое водой или молоком, ждешь около трех минут и ешь. Бонусом в упаковку кидают модный стикер. В планах у Кирилла и компании запуск собственных мюсли, батончиков и напитков, в том числе и с упором на женскую аудиторию.



Сейчас на «Плотно пожрать утром» занесли уже 50 с лишним тысяч из требуемых 1,6 миллионов рублей. Запрошенная сумма сложилась из трат на печать коробок, сырье и комиссию Boomstarter. Также в разработке находится сайт, через который можно будет оформить заказ по России и СНГ.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments