dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Котенок стал зрячим насильственным путем. Что делать?

IMG_8434


Почти неделю в моем доме живет маленький котенок. Дочь постоянно ходит с ним играть, берет на руки, тот начинает пищать - мать возмущается и тд. Проследить за безопасностью котенка невозможно. Он еще слепой, но очень большой для своего возраста. Сегодня дочка решила открыть ему глаза. Один глаз был полуоткрыт, а второй нет. В обед я заметил, что котенок стал зрячим.




С дочерью миллиард раз проводились как воспитательные беседы как "доброго полицейского", так и "злого", однако должного эффекта это не возымело. К тому же спрятать котенка с матерью от дочери невозможно, а в силу различных обстоятельств мы не в состоянии физически уследить за безопасностью котейки. На данный момент меня беспокоит только одного - нормально ли то, что котенку разлепили глаза насильственным путем и какие последствия в будущем его ожидают?

Сейчас еще не ясно, котенок уже на самом деле видит или слеп, поскольку большую часть времени спит и тыкается мордочкой в мамину грудь. В нашей семье животных предостаточно, поэтому этого хулигана хотели отдать в добрые руки. Но теперь я боюсь за его здоровье. Посоветуйте, кто разбирается в этом, а то меня настигает паника.

Фото котенка за 3 дня до инцидента.

IMG_8441

IMG_8439



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →