dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вакансия дня: в Австралии требуется обниматель детёныша вомбата

Вакансия дня: в Австралии требуется обниматель детёныша вомбата

Видео с самим детёнышем вомбата - внутри.

Но не спешите писать заявление на увольнение! Срок действия контракта всего три дня.


Это не только самая странная и приятная работа, которую только можно представить, но и самый короткий контракт, который заключается всего на три дня: суррогатный друг маленькому вомбату нужен после того, как погибла его мама.

О вакансии в туристической компании Tourism Tasmania пишет Daily Telegraph. Маленький вомбат по имени Дерек стал жертвой ДТП: машина насмерть сбила его мать. Дерек, весивший в тот момент всего 700 граммов, находился у неё в сумке (вомбаты — сумчатые животные).

Сейчас Дереку отчаянно нужен друг — кто-то, кто будет развлекать и гладить его. Любой желающий житель Австралии может устроиться на эту работу на три дня, для чего придётся приехать на остров Флиндерс, неподалёку от побережья, где открыт заповедник.

Собственно, знакомьтесь: Дерек!



В питомнике на острове уже живут 15 взрослых вомбатов, которые нуждаются в помощи. Все они рано или поздно снова будут выпущены на свободу и будут жить в дикой природе.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments