dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мечта Остапа Бендера

Оригинал взят у p_i_f в Мечта Остапа Бендера
Неслыханная удача! Семейная пара купила десять лет назад на аукционе б/у вещей старое кресло за жалкие £5. Кресло было в достаточно хорошем состоянии, но вот с обивкой была беда – кое-где порвалась, выцвела. Сразу после покупки заниматься им не стали и забросили на чердак. А потом владелец решил его перетянуть.

Мечта Остапа Бендера
Вот тогда-то его и ждал сюрприз.




Как оказалось, под обивкой был устроен небольшой тайник, где обнаружились ювелирные изделия с бриллиантами: кольцо, брошь и две серьги. Общая стоимость составляет до 15 тысяч фунтов. Предметы датируются началом XX века. К сожалению, история этих ювелирных украшений и самого тайника так и останется неизвестной...

Мечта Остапа Бендера


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment