dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Айфон как банковская карта



Стало известно, когда владельцы iPhone смогут оплачивать покупки со смартфонов. Apple уже вовсю ведет переговоры с российскими банками.

Российские владельцы iPhone 6 и iPhone 6 plus смогут оплачивать покупки с помощью своих смартфонов уже в конце 2016 года — в нашей стране появится платежная система Apple Pay. Сейчас Apple договаривается с крупными банками, через которые в дальнейшем будут идти трансакции. В их числе, например, Сбербанк, Райффайзенбанк, ВТБ24 и другие, пишут «Известия».

На iPhone 6 и iPhone 6 plus начнут работать NFC-модули, которые превратят технику в виртуальную банковскую карту. Так, уже в конце текущего года оплатить покупку можно будет, коснувшись смартфоном терминала. Сейчас «яблочные» гаджеты в России бесполезны, заплатить можно только с телефона Android. Добавим, что на данный момент Apple Pay работает только в США. При том сроков ее появления в России компания Apple официально не озвучивает.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments