dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Зоозащитники, я собираюсь убить пса

P_20160108_151233

История классическая. Пес кусает ребенка, хозяин берет ружье, выходит во двор и вышибает зверюге мозги. Никаких усыплений, соплей, ми-ми-ми, жалости и добрых воспоминаний. Беспощадный, но правильный поступок, который расставляет грамотно приоритеты - забота о детях превыше любви к собакам. В моем случае теплое сердце жены расстаяло спустя три часа после того, как она сказала "Дима, все кончено, усыпляй эту тварь". Поскольку я собирался делать это утром на следующий день, жена успела сходить в ветклинику сама и обнаружить, что у собаки болит живот. Однако для меня боль не явялется причиной для того, чтобы кусать в лицо маленькую трехлетнюю девочку. Совершенно.




Как по мне, в доме не должно быть старой 9-летней собаки, поведение которой не поддается никакому логическому объяснению. Сколько раз было такое, когда собака кидалась на прохожих и кусала за ногу. Соседи уже собирались писать маляву в полицию, однако жена все списала на то, что бабка как-то неуклюже дернула поводок когда гуляла, чем разозлила пса.

С моим ребенком и этой собакой история повторяется уже второй, если не третий раз. Только на этот раз все серьезно - травма, глубокая рана, гной, перевязки по два раза на дню. Никуда не уехать, не выйти погулять. У жены мания, что повязка слетит или девочка обдерет ее обо что-то. Спорить с материнскими инстинктами также бесполезно, как пытаться уехать на ржавом запорожце.

Все произошло в момент. Ребенок побежал за псом, пытался погладить на ходу, возможно, пытался обнять. Хрен его знает, может, собаке было больно, но та прыгнула и укусила в лицо, всего в нескольких сантиметров от глаз. Полтора часа езды с дачи и мы в травме. В этой машине у меня в ногах лежит мерзкая псина, которую я поклялся придушить, вздернув на поводке. Своими глазами виновато смотрит на хозяйку, будто понимая, что все это время, пока едем, мы обсуждаем ее дальнейшую печальную судьбу. Я не хочу платить деньги за усыпление, ни одной копейки, я хочу устроить собаке игру на выживание - завезти в лес, бросить мешок с ней в глуши и оставить. Выпустив естесственно. Пусть чувствует себя Беаром Грилзом или отправляется в рай.

Собака не моя, в моей семье она появилась хаотично в виде наследства от бабушки жены. Чувств к ней не испытывал, она меня ненавидит, наши чувства взаимны. В общем-то я знал, что рано или поздно либо я ее загрызу, либо она меня. Хотя она милая, маленькая и кажется ангелом. Но мне не нужна абсолютно бесполезная собака, которая неимоверно глупа даже для того, чтобы подавать лапу, не говоря уже об охране дома или защите семьи. Здесь все как раз наоборот. Именно пес является врагом, а не незнакомые люди. Враг в в моей же семье.

Ну что, я хочу увидеть вот этих всех защитников животных, которые борются за права братьев наших меньших. Для каждой собаки почти всегда приходит конец, когда она скалится на хозяина. Предотвратить трагедию - это не преступление, а необходимость. В моем же случае не допустить повторение ситуации - моя прямая отцовская обязанность. Даже, если придется переступить через принципы и отношения с женой. Ибо, если никто не возьмет эту тварь себе, я я найду большой мешок и понесу в ближайший лес. Прямо сейчас. Серьезно.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 747 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →