dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ"

Американский комик разыграл пассажиров метро поддельными книжными обложками.

«Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ», «Исчезнувшая-2: ещё более исчезнувшая» и другие антибуки на стероидах.




Американский комик Скотт Роговски (Scott Rogowsky) провёл эксперимент в нью-йоркской подземке. На виду у других пассажиров он несколько раз начинал читать книгу, завёрнутую в яркую поддельную суперобложку с вызывающим названием, а его напарники в это время незаметно снимали на видео реакцию окружающих. Те смеялись, удивлялись, возмущались и тоже пытались сфотографировать необычную «книгу».

Cреди названий поддельных книг, прочитанных Роговски, есть, например, такие как «Майн кампф для детей», «Руководство по человеческой таксидермии для начинающих», «Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ», «У этой книги есть камера, и Google снимает тебя с её помощью прямо сейчас» и «Исчезнувшая-2: ещё более исчезнувшая». Получившееся видео попало на популярные интернет-ресурсы вроде Mashable и Bored Panda.

В России некоторое время были популярны так называемые «антибуки», устроенные по тому же принципу, — это фальшивые обложки для книг со смешными и глупыми названиями.


Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments