dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Открытое письмо редакторам ЖЖ: За что?

Снимок

Такую картинку я обнаружил сегодня утром. Падение вчера на 151 и сегодня на 219 СК. Без каких-либо видимых причин. Записи в журнале появляются ежедневно, активность есть. Кажется, я знаю реальную причину такого странного явления. Она проста – смена редакции ЖЖ, которые теперь позволяют попадать на главную страницу посты пользователей, которых вы никогда ранее не видели. Да, стандартный костяк ЖЖ с Моренами и прочими выглядит ровно также, как и всегда, однако стали появляться и новые незнакомые лица.


Хочется верить, что против меня ввели санкции, только не ясно за что. Поэтому объективный ответ хотелось бы услышать от тех, кто работает в самом ЖЖ и занимается ручной выборкой постов для размещения в ТОПе. Ругаться не собираюсь, и смысла нет, просто, если есть логика, которой следуют редакторы, после чего тебя режут как хотят, то это отлично. Озвучьте ее, пожалуйста.

А то в последнее время, говорят, творится какой-то трэш, а причины никому не известны.
П.С. Существует версия, что тебя штрафуют через три месяца в те же числа, когда тебе перевалило много СК. Вот мой май.


Снимок

Может, кто-нибудь объяснит, зачем в таком случае давать кучу СК, чтобы впоследствии его украсть обратно? Логика? Не думаю.




Tags: блогеры, жизнь, топ жж
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →