dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Ольга Бузова из "Дома-2" не может и дня прожить без орального секса



Когда читаешь такие заголовки, хочется выйти в окно, даже, если там дождь. Хочется напиться, убиться, удолетвориться, в конце-концов утихомириться и заснуть крепким сном. Навсегда. Намертво. Но Ольга Бузова будоражит пользователей сильней, чем слабительное. И именно Вы заслуживаете не только таких заголовков, но и таких новостей. Так что не стоит делать вид, что вам это не интересно, не проходите мимо, друзья!


Телеведущая "Дома-2" дала участникам скандального реалити-шоу настоящий урок секса. Ольга Бузова раскритиковала тех девушек, которые отказывают своим молодым людям в оральных ласках, пишет "Собеседник".
Звезда "Дома-2" заявила, что многие проблемы в отношениях проистекают из-за отсутствия орального секса в половой жизни. "Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью. Почему вы все молчите? Вы что, со мной не согласны?" - цитирует "Собеседник" слова Бузовой.
Как сообщается, от слов телеведущей "Дома-2" покраснели даже наиболее опытные участники проекта. Бузова буквально набросилась на жену Глеба Жемчугова, не желавшую удовлетворять супруга с помощью орального секса. "Не знаю, почему ты так этого боишься? Это что, страшно, что ли?" - вопрошала ведущая. "Мне очень нравится, как ты ведешь эту тему. Заметно, что у Ольги есть опыт", - заметил сам Жемчугов.
Бузова отказывалась понимать девушек, не занимающихся со своими молодыми людьми оральным сексом. "О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? Вы слышали: чтобы брак был крепким и долгим, нужно разнообразить сексуальную жизнь. Ты хотя бы читала об этом?" - не унималась ведущая. Поклонники звезды "Дома-2" посчитали, что таким образом она раскрыла секрет счастливой семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым.




Источник



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →