dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ольга Бузова из "Дома-2" не может и дня прожить без орального секса



Когда читаешь такие заголовки, хочется выйти в окно, даже, если там дождь. Хочется напиться, убиться, удолетвориться, в конце-концов утихомириться и заснуть крепким сном. Навсегда. Намертво. Но Ольга Бузова будоражит пользователей сильней, чем слабительное. И именно Вы заслуживаете не только таких заголовков, но и таких новостей. Так что не стоит делать вид, что вам это не интересно, не проходите мимо, друзья!


Телеведущая "Дома-2" дала участникам скандального реалити-шоу настоящий урок секса. Ольга Бузова раскритиковала тех девушек, которые отказывают своим молодым людям в оральных ласках, пишет "Собеседник".
Звезда "Дома-2" заявила, что многие проблемы в отношениях проистекают из-за отсутствия орального секса в половой жизни. "Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью. Почему вы все молчите? Вы что, со мной не согласны?" - цитирует "Собеседник" слова Бузовой.
Как сообщается, от слов телеведущей "Дома-2" покраснели даже наиболее опытные участники проекта. Бузова буквально набросилась на жену Глеба Жемчугова, не желавшую удовлетворять супруга с помощью орального секса. "Не знаю, почему ты так этого боишься? Это что, страшно, что ли?" - вопрошала ведущая. "Мне очень нравится, как ты ведешь эту тему. Заметно, что у Ольги есть опыт", - заметил сам Жемчугов.
Бузова отказывалась понимать девушек, не занимающихся со своими молодыми людьми оральным сексом. "О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? Вы слышали: чтобы брак был крепким и долгим, нужно разнообразить сексуальную жизнь. Ты хотя бы читала об этом?" - не унималась ведущая. Поклонники звезды "Дома-2" посчитали, что таким образом она раскрыла секрет счастливой семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым.




Источник



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →