dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Фрик-модель Карина Барби устроила стрип-пикет у Думы из-за редизайна "Вконтакте"



27-летняя звезда стриптиза Карина Барби устроила "голый пикет" у Государственной Думы. Таким образом девушка выразила свой протест против обновленного дизайна социальной сети "Вконтакте". Девушка прошлась по улице в полуголом виде и начала танцевать стриптиз.


"Я разделась, прикрыв интимные места наклейками в виде лейбла "ВКонтакте", чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Я считаю самоуправством, что разработчики сайта сменили интерфейс принудительно, не спросив мнения пользователей сети. Требую вернуть все обратно!" - заявила Карина Барби.








Кстати, убедиться в том, что Карина Барби действительно фрик-модель, не сложно.










Есть у этой дамочки и другие фото, но это уже рубрика 18+. Пользуйтесь Гугл, друзья.


При этом овершенно не ясно, как связана Государственная Дума и основатель социальной сети Павел Дуров и как стриптиз может "вернуть стену". Во-первых, любые изменения на любом популярном сайте всегда воспринимаются шквалом критики, проходит время, люди успокаиваются и привыкают. Так было с главной страницей ЖЖ, кстати. На моей памяти был лишь единичный случай, когда руководство сайта прислушалось к пользователям и вернуло все обратно — это история с любимым многими "Кинопоиском".


Что касается меня, я не дизайнер и вообще не вижу абсолютно никакой разницы между тем, что было и стало. Более того, моя жена дизайнер, и она точно также не видит разницы. Это, наверное, как пытаться понять, почему дизайн, выполненный Студией Лебедева, на первый взгляд, который сделан за пару минут, так высоко оценивается и даже корпорационные боги толпой бегут к Теме за модным дизайном.


Для меня главным является то, что "Вконтакте" по-прежнему есть музыка и видео, что сеть является полноценной альтернативой Ютубу и Яндекс Музыке. Все остальное, что касается соцсети — ерунда и разговоры ни о чем.


Ранее пользователей "ВКонтакте" принудительно перевели на новый дизайн в ночь с 16 на 17 августа - более чем через четыре месяца после запуска тестирования новой версии сайта. "Старая версия остается в нашей памяти и в славной истории "ВКонтакте", пришло время двигаться дальше", - резюмируют администрации соцсети.


Фото взяты с личной страницы Карины
Источник новости



Tags: Вконтакте, Дуров, Карина Барби, дизайн, жизнь, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →