dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Заберите старую умирающую кошку — ее замучили!

IMG_8039


Старую кошку окончательно замучили. Она с трудом передвигается, ест чуть ли не с ложки и целыми днями спит. Пытаясь мяукнуть, только беззвучно открывает рот, на всех фырчит и совсем перестала социализироваться с людьми. Жаль, не собака, не уходит умирать самостоятельно в лес, а только тратит деньги и нервы. Усыплять ее жалко, как впрочем и обоссанную обувь по утру.




Я - атеист касательно приютов для домашних животных. Уверен, там животные мучаются и умирают незаслуженно рано и тяжко. Отдавать старую кошку некому - она никому не нужна, к тому же она реально вредная и дикая. Запросто может что-нибудь серьезно прокусить и даже не заметить.


Мне ее жалеть решительно надоело, но заводил ее не я, поэтому не могу просто увести ее и вернуться обратно один. Если тут есть желающие сострадальцы - милости прошу. Возможно, она проживет еще пару лет и даже не свалится с ног. В любом случае в этом доме ее ждет неминуемая печальная участь - потому что выкидывать новую обувь мне надоело, да и денег столько нет, это абсурд. Заберите эту тварь ради всего святого!



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →