dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Раскрыта страшная тайна медлительности Почты России

P_20160829_164012


Байками о медлительности Почты России можно уже пугать детей, а количество шуток на эту тему превысило все разумные пределы. Но сегодня я разгадал страшную тайну, почему Почта России так медлительна. Едем по Мурманскому шоссе в направлении города, скоростное шоссе, вдруг перед нами вырисовывается "бэд-мобиль" Почты России. Никогда не догадаетесь, с какой скоростью он плетется. На фотографии даже иконка отпечаталась, и это явно неспроста...




Человек-редиска за рулем автомобиля выжимает... 80 км/час... на скоростной трассе, где даже большегрузы едут стандартные 100 км/час. Ситуацию осложняет двух полосное движение, мокрая дорога и страх перед выездом на встречку. Для тех, кто ненавидит плестись сзади как черепаха, сзади на авто Почты России установлен даже предупреждающий значок "80 км", однако почему допустимая скорость составляет именно эту цифру, остается тайной, покрытой мраком.


Вряд ли компания переживает за то, что посылки разобются в дороге, ведь все мы знаем особенности национальной погрузки. Письма тоже вряд ли сломаются, так в чем же дело? По идее машина Почты России крупногабаритная, и это значит, что для нее предусмотрена скорость в 100 км/час. Тем не менее, "бэд-мобиль" плетется как черепаха, словно стараясь не опровергнуть, а подтвердить все мемы о медлительности работы российской почты.


Радует и Гугл по соответствующему запросу


Снимок


Возможно, в таком случае и самолеты Почты России летают с определенной скоростью? Призываю на помощь экспертов. Друзья, как считаете, почему автомобили Почты России едут всего лишь со скоростью 80км/час?



Tags: Почта России, жизнь, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →