dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Где в футбол играть будем?

1435749875_88


Идея проведения ЧМ-2018 в России нравилась мне только одним: теперь реально построят стадионы, на которых можно будет играть в футбол.

Стадионы-то построили, вопрос в том, кто на них играть будет. Ведь вместо главного тренера Шувалова, который за стройку отвечал (со стройками у нас все в полном порядке) не поставишь, а даже если и поставишь, то, в отличие от строителей, выбирать нам в этом случае явно не из кого.

Велика Россия, а играть в футбол некому!



Зато есть где. Даже в городах, которые никак на футбольные столицы до того не претендовали, как, например, Саранск, строительство стадионов активно подходит к концу. Следующий этап, как правильно заметил Шувалов -задействовать по максимуму в проведении ЧМ-2018 и те города, где игры проходить не будут. Как? Да очень просто: тренировочные базы команд, например, размещать в городах соседних, там же команды селить, туда же болельщиков отправлять. Чтобы по всей стране, а не только в избранных городах люди чувствовали свою причастность к спорту.

Лишь в этом случае у нас, в итоге, появится наконец-то достойная такого уровня сборная, за которую нам не стыдно, и мы найдем наконец-то ответ на насущный вопрос «Кто в футбол играть будет?!»



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →