dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Красивая русская девушка изнасиловала парня, а ее судят. Где скрепы?



18-летняя девушка из России обвиняется в соучастии в изнасиловании её ровесницы, произошедшем в США.

Дело в том, что согласно материалам следствия, экс-россиянка транслировала процесс в Periscope.


И вообще: что плохого в том, что тебя насилует красивая девушка?

В штате Огайо 18-летняя уроженка России Марина Лонина (Marina Lonina) и её 29-летний друг Раймонд Гейтс (Raymond Gates) были обвинены в нападении на 17-летнюю девушку.

Согласно материалам дела, 27 февраля они втроём употребляли алкоголь, и когда пострадавшая была уже не в состоянии сопротивляться, Гейтс начал совершать в её отношении действия сексуального характера. Лонина достала телефон и начала вести онлайн-трансляцию происходящего с помощью приложения Periscope.

Один из её друзей в другом штате увидел трансляцию и обратился в полицию. Сколько человек успели посмотреть видео, неизвестно.

Паре были предъявлены многочисленные обвинения, включая похищение и изнасилование, Лонину также обвинили в том, что она снимала несовершеннолетнюю пострадавшую в обнажённом виде. Молодому человеку и девушке грозит до сорока лет тюремного заключения.

Это не первое преступление, о котором стало известно благодаря Periscope. Например, осенью 2015 года полиция штата Флорида отследила и задержала нетрезвую американку, которая пыталась вести машину и одновременно рассказывала об этом в онлайн-трансляции.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments