dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Жить рядом с Нагиевым полное безумие!

IMG_8689


Нагиев сейчас в каждой бочке затычка, успевает везде срубить денег и при этом не потерять статус мужского секс-символа страны. Осуждать за то, что человек зарабатывает как может и возглавляет список Форбс, глупо. Однако совершенно другое дело жить рядом с бывшим майором Задовым. Это же реально ужасно, и я бы на месте рекламщиков никогда не стал бы использовать бородатое лицо Нагиева для подажи загородного дома.


Только представьте — ваш сосед Нагиев, и это является преимуществом при выборе жилья. Не расположение дома, не окресности рядом, ни ифраструктура, ни чистый воздух или близость к метро, а тот факт, что на соседнем участке за забором сидит Нагиев в туалете и приговаривает "Пока, пока".




Реально странная особенность российских рекламщиков двигать товар. Я еще понимаю МТС и Билайн со Светлаковым. И в первом, и во втором случае ролики местами выглядят  как минимум забавно, хотя и осточертели до безумия. По логике рекламщиков, знакомые лица вызывают доверие потенциальных покупателей к товару, но никто не задумывается о том, что тот же Нагиев рекламирует, ведет и снимается абсолютно все и везде. Сегодня он пользуется МТС, завтра жарит полуфабрикатное мясо, а послезавтра подтирается мягкой туалетной бумагой, ласковой как мама.


Это не отталкивает рядовых граждан, более того, они не обращают внимание на то, что человек продает свое лицо абсолютно везде и всем, главное чтоб платили. Впрочем, об этом актер и шоумен неоднократно сам признавался во многочисленных интервью, что  это полностью его оправдывает как человека, пытающегося накопить на безбедную старость.


Но все же рекламировать Нагиева как соседа — это слишком. Это как заявить в рекламе, что вашим соседом будет Евгений Петросян или Сергей Дроботенко. Они что по утрам будут шутки вам читать из интернета? Какая разница, кто ваш сосед, как ваш участок в несколько гектаров огорожен высоким забором? Каким образом должен привлекать Нагиев? Тем, что он просто есть, и это хорошо? Нет. Хорошо, когда есть магазины, где купаться, водопровод, красивый вид из окна и отдаленность от города. Именно эти факторы являются первостепенными в выборе жилья, а не экс-майор Задов, который когда-то начинал свою карьеру с нуля и теперь добился того, что глядя на его физиономию, люди начинают плеваться и биться в истерике.


А что вы думаете по поводу такого способа продавать недвижимость? Скажем, если бы я продавал дачный участок на фоне Нагиева, это спасло бы ситуацию?



Tags: Нагиев, деньги, жизнь, продажи, рекламщики
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →