dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Вирусный ролик «Замуж за Путина» с поющими бабушками взорвал Сеть

Картинки по запросу ансамбль из подмосковного города Дзержинский  замуж за путина


Видео коллектива «Ломовые бабушки», которые поют, что «хотят замуж за Путина», стало вирусным и распространяется в сети. Блогеров насмешило отрешённое лицо баяниста, и они до конца не понимают, является ли эта песня сатирой или старушки поют всерьёз. Интервью с создателем песни разъяснило, что тот хотел сказать данным роликом.




Музыкант Олег Ломовой 8 сентября опубликовал в фейсбуке видео, на котором ансамбль «Ломовые бабушки» поёт, что женщины «хотят замуж за Путина». Менее чем за сутки ролик набрал почти 500 тысяч просмотров и 12 тысяч репостов.


"За Путина, за Путина.
Мы все хотим замуж за Путина".

По сюжету песни влюблённая девушка мечтает выйти замуж за президента, и в исполнении пожилых дам песня звучит довольно комично.


"На щёчке заветная впадинка, глаза закрываю — горю.
Тебе лишь, моя ненаглядинка, я девичью честь подарю".


Видео распространилось и в других соцсетеях, большинство пользователей стали обсуждать, действительно ли женщины поют всерьёз или это всё-таки сатира, и начали высказываться по этому поводу.


Особенно внимание блогеров привлёк грустный баянист, многие шутили, что он такой грустный, потому что бабушки хотят замуж не за него, хотя мужчина и сам немного похож на Владимира Путина.


p2


Автор песни Олег Ломовой рассказал, что отправил промозапись этой песни в 24 коллектива самодеятельности, и ансамбль из подмосковного города Дзержинский откликнулся.


"Отрепетировали и сняли всё за 40 минут. Ещё 30 минут — на монтаж, в принципе, всё. А то, что ансамбль невероятно харизматичный и баянист немного похож, — это судьба такая счастливая".


Музыкант признался, что вопрос «Они это серьёзно?» в описании видео был задан сознательно, а его песня и ставшее вирусным видео всё-таки сатирические.


"Я хотел сказать: не у всех в этой стране кончились чувство юмора и мозг. А ещё хотелось страну улыбнуть. Я на 500 тысяч просмотров за 12 часов не рассчитывал. Но случилось, и славно".





Что как по мне, за последние лет 10 появлялось настолько большое количество песен про Путина, что и не сосчитать. При этом ни одну из них нельзя назвать серьезной, и все они воспринимаются как сатира. Я предпочитаю не разводить багор в комментах, а просто повеселиться.


Tags: Путин, видео, жизнь, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →