dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Педофил на детской площадке. Как вычислить мерзавца?

6


Самое опасное место для ребенка — детская площадка. Улица полна угроз, но даже закрытая детская игровая на территории ТК за деньги — настоящий ад. Девочка сидящая на ресепшене, погрузилась в телефон и не заметила, как в детскую вошел посторонний мужчина. Он снял куртку и обувь и под видом одного из родителя пошел прямиком к детям.




Родителей вечером было немного, все они привели детей 10-15 минут назад и не знали в лицо тех взрослых, кто был на вместе с детьми до них. В результате они вообще не обратили внимания на подозрительного незнакомца, который подошел к двум девочкам и двум мальчикам и попытался завязать разговор. Было видно, что разговор не клеится и дети его не знают, но поскольку они были уверены в том, что дядя — чей-то родитель, то не придали этому никакого значения. И вообще они настолько увлечены игрой, что даже если бы на площадке материолизовался слон, вряд ли бы кто-то придал этому значения.


Я был уже на этой площадке ровно полтора часа, поэтому знал всех родителей в лицо. И когда я увидел незнакомца, я рефлекторно достал фотоаппарат. Почему? Охраны рядом нет, вообще никакой, девушка-администратор вообще спит и не обращает внимания на то, что происходит. Мне нужно было запечатлить его лицо, но получилось как получилось. Бросив фотоаппарат, я помчался к детям.


— Мужчина, простите, вы кто?


Он мог придумать все что угодно, но по испугу в его глазах я окончательно понял — мужик не имеет никакого отношения к детям на площадке. Я не успел оглянуться, как он бросился на утек, схватив на ходу куртку и ботинки. Добежав до эскалатора я понял, что его след простыл. Родители кстати, которые были рядом на тот момент, вообще не поняли, что происходит. Вызвали полицию, те приехали, составили протокол, я показал фото и на этом все закончилось.


В принципе я уверен, что этого мужика не найдут. Обычная серая одежда, в духе классического Питера, ничего необычного, стандартная внешность. Конечно, я могу ошибаться насчет того, кто он. Может, он был добрым дядей, который хотел угостить детишек мороженным, кто его знает. История в общем такая.


В виде заключения хочу сказать, что никогда ни на секунду не оставляйте своего ребенка без присмотра. Ни за что. Не отвлекайтесь на телефон или курение. Помните, что за безопасность вашего ребенка не ответит никакая тетенька, даже если вы отдали 300 рублей за час в игровой комнате. Никому не нужны ваши дети кроме вас самих. И если, не дай бог, что-нибудь случится, обвинять во всем можно будет лишь родителей. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких.



Tags: дети, жизнь, педофилы
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →