dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Сотрудник пивоварни испортил 200 тысяч банок пива и получил за это премию «Работник месяца»



История о нешаблонном мышлении.

Из-за произвола сотрудника британской пивной компании Brewdog пришлось отозвать около 200 тысяч банок, но мужчину за это не только не уволили — дали премию.


Британской компании Brewdog пришлось отозвать 200 тысяч банок пива из-за нецензурной надписи «Mother f*cker day». Сотрудник компании Грейм Уоллас (Graeme Wallace) решил изменить надпись на банке из-за критики в интернете о том что компания потеряла хватку и стала «недостаточно панковской». Об этом сообщает Scotsman Food Drink.

Компания приняла решение отозвать помеченные матерной надписью банки пива. Тем не менее в руководстве компании посчитали, что подобные действия принесли больше пользы для продвижения компании, чем вреда, так как после начала продаж пользователи Твиттера и Инстаграма начали чаще упоминать компанию и выкладывать фотографии банок пива с нецензурной надписью. Поэтому вместо наказания Грейму Уолласу назначили премию «Сотрудник месяца».



Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →