dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Каскадёр сделал обратное сальто над болидом «Формулы-Е» — причём стоя к нему спиной

Британский каскадёр Дамьен Уолтерс, известный по спортивной карьере гимнаста и участию в нескольких голливудских фильмах, сделал обратное сальто над проезжающим под ним на огромной скорости электрокаров «Формулы-E». На видео обратило внимание издание The Verge.



Выполнить прыжок удачно Уолтерсу позволил таймер, установленный прямо перед ним. Время, через которое машина оказалась прямо под каскадёром, было рассчитано заранее: болид двигался со скоростью равной 60 милям в час (96 километров в час).

Многие каскадёры выполняли похожие трюки, но при этом смотрели на приближающуюся машину. Особенность прыжка Уолтерса в том, что он не видел болида.

В качестве доказательства реальности трюка представители «Формулы-E» опубликовали на YouTube 360-градусное видео. На нём можно рассмотреть прыжок детально не только со стороны Уолтерса, но и с камеры, установленной непосредственно на болиде.


Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments