dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Большой куш» ляжет в основу сериала



Сегодня - день кино, поэтому вот вам.

По мотивам криминальной комедии «Большой куш» Гая Ричи будет снят телесериал. Компания Crackle, принадлежащая студии Sony, запустила в производство проект, который должен будет напоминать телеверсию «Фарго».

В основе сериала «Большой куш» окажется реальные события: похищение золотых слитков в Лондоне. Главные герои — группа начинающих мошенников, которым чуть за 20. Они обнаруживают машину, забитую краденым золотом, и внезапно оказываются в мире организованной преступности. Героям предстоит научиться лавировать в непростом мире лондонского криминала, сталкиваться с полицией, цыганскими боксерами, иностранной мафией и местными авторитетами.


Точную дату выхода сериала «Большой куш» Crackle пока не называет.

Фильм Гая Ричи вышел в 2000 году. Это была его вторая картина после нашумевшего дебюта «Карты, деньги, два ствола». По сюжету Четырехпалый Фрэнки (Бенисио Дель Торо) должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви. Но вместо этого он попадает в эпицентр больших неприятностей. Сделав ставку на подпольном боксерском поединке, Фрэнки оказывается в круговороте весьма нежелательных событий.

В фильме также снимались: Брэд Питт, Джейсон Стэйтем, Стивен Грэм, Деннис Фарина, Раде Шербеджия, Винни Джонс и Джейсон Флеминг.

Картина с бюджетом 10 млн долларов заработала в мировом прокате 83,5 млн долларов.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment