dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Нас всех взорвут и все мы сдохнем

Картинки по запросу лавров ввс


Лично меня задолбали Лавров, Керри и прочие. Кто сбил боинг? Кто плохой папочка? У кого больше яйца? Мое мнение: нас взорвут. Без влезания в политику. Просто взорвут в Москве или Питере. В тот день, когда вы выйдете гулять с ребенком или просто в центр. Вас не пощадят. Вы — расходный материал, до свидания. Почему? Далее по тексту:




Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался приносить извинения за крушение малайзийского Boeing на востоке Украины во время интервью с ним на BBC.


Во время интервью ведущий Стивен Сакур предложил Лаврову принести извинения за катастрофу.


"Принести извинения за что?" - спросил Лавров.


Министр отметил, что расследование еще не закончено и Россия намерена дождаться его окончательных результатов. Он напомнил, что в расследовании есть сотня имен, которые в нем фигурируют, однако они даже не являются подозреваемыми.


Как сообщал Ruposters, 30 сентября МИД Нидерландов вызвал российского посла в связи с критикой со стороны Москвы в адрес расследования катастрофы рейса MH17 на Донбассе.


Согласно докладу международной комиссии, опубликованному 28 сентября, ракета по авиалайнеру была запущена в районе населенных пунктов Первомайское и Первомайский в шести километрах от поселка Снежное. Эта территория на момент катастрофы контролировалась ополчением. По мнению следователей, комплекс "Бук", из которого был сбит самолет, доставили на Донбасс из России, а затем вернули обратно. Кто именно осуществлял пуск ракеты, комиссии установить не удалось.


Информация международной группы полностью расходится с выводами российской стороны. Незадолго до публикации доклада компания "Алмаз-Антей" указала, что комиссия по расследованию крушения рейса MH17 игнорирует расследования российского концерна. В "Алмаз-Антее" ранее пришли к выводу, что ракета не могла быть выпущена из района рядом со Снежным. В докладе компании подчеркивалось, что в случае, если речь идет о комплексе "Бук", пуск мог состояться исключительно из окрестностей поселка Зарощенское, контролировавшегося на тот момент ВСУ.


Иногда мне кажется, что мир сошел с ума. А как вы думаете, кто виноват, и будут ли нас взрывать?



Tags: Запад, Керри, Лавров, Россия, США, война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →