dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

СССР — говно




СССР — говно, причем полное. Кто смеет не согласиться, автоматически отправляется в  совок на всю жизнь. Вы можете опелировать любыми фактами и рассказывать сказки о сладкой жизни, но не обманывайте себя. Ненавижу свое детство, молодость и юность. За то, что вырос в этом говне. Но самое хреновое — это последствия совка, которые происходят сегодня. СССР не может оставить нас в покое, как ни крути.




1111


Что вы подумали? А я о пиве, которое заказал stassavenkov , я думал, как обычно, на мои деньги, но вышло бесплатно. Пришла посылка на обзор пива. И вот мой вердикт — просто говно. И это правда. Это я о пиве. А блогер отличный, обращайтесь, если вам нужна реклама. Ну и ко мне, конечно). Не забывайте, в общем мы тут весело отдыхаем, а вы посоветуйте, может, знаете, где можно пива попить на халяву и написать об этом пост? Всем спасибо, все свободны, до новых встреч и всем приятных выходных.


Кстати, это как бы ПС. Я просто осотонел от количества комментов про боинг, вы реально тупые? Это я о тех, кто ставил свои личные варианты. Просто мне кажется, что вам следует сходить в лоно матери. И не вылезать оттуда нах.


И да, я мудак, если что. Напишу скоро про то, как убил кошку.


22222




Tags: блогеры, жизнь, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →