dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шок! Россия похитила голливудскую аллею звезд!

Картинки по запросу голливудская аллея звезд


Голливудские знаменитости в панике! Россия внаглую украла все их звезды с аллеи славы. Скорее всего, это наш ответ за санкции вслед за остановкой ядерного сотрудничества с США. Теперь отношения между нашими странами испорчены навсегда. Теперь каждый россиянин может быть Бреддом Питтом, Леонардо ди Каприо или Милой Кунис. Унижение знаменитостей — как это прекрасно!




Достать с неба звезду — не так-то просто, если вы пробовали. Можно все кости переломать, к тому же для подобных приключений нужно быть достаточно пьяным. Но, как известно, русские не сдаются, и у наших парней получилось. Они не стали выковыривать плитки в центре Лос-Анжелеса, а просто их аккуратно скопировали, подарив счастье тем, кому не суждено оказаться запечатленным на оригинальной алее звезд.


Теперь совершенно не обязательно ехать в треклятую Америку ради звезд. К тому же зачем смотреть на чужие звезды, когда можно сделать свою, причем недорого?


На дворе 21 век, инновации, нанотехнологии, поэтому персональную звезду с именем можно просто заказать. Ее вручит тебе курьер, ты просто распишешься и, вуа-ля, звезда у счастливицы или счасливца, в зависимости от того, с кем ты живешь.


IMG_0014


Сделана она из керамики, поэтому, если вы вдруг затеяли поменять плитку в ванной и хотите каждый день любоваться собой любимым, это отличная идея, почему нет?


IMG_0137


Если у вас есть друг, который когда-то по молодости притаранил в квартиру барабанную установку или гитару, а теперь инструменты печально пылятся в углу, самое время ему напомнить, что он хотел создать рок-группу. Часы с говорящим названием "Отчаянные рок-музыканты" помогут ему в этом. Если же у вас нет друга, не плачьте и смело оставляйте часы из пластинки себе. Теперь у меня всегда дома концерт. Вход свободный, а вы, молодой человек, слишком пьяны, идите домой.


IMG_0156


Кто-то скажет, что настольные игры в прошлом, тому я сам скажу, что он в прошлом, поскольку до сих пор играю в веселой компании в "Крокодила". Вспоминайте свою молодость, карты на раздевание, прятки на велосипедах, вот это всё и отправляйтесь в семейное приключения с игрой "Волшебник Изумрудного города".


IMG_0149


Хватит ныть, что у вас нет времени на детей. Настольные игры — отличный способ весело проводить время в семейном очаге кутежа. Да здравствует семейность, толерантность, терпимость и другие важные слова! Буквально за один вечер моя 3,5-летняя дочь разобралась с правилами игры, чего не смог сделать я за 3 вечера.


IMG_0162


Принцип игры классический: фишки игроков, карточки с заклинаниями, песочные часы, кубик-рубик, карта.


IMG_0138


И да, чуть не забыл главного — все коробки с играми можно подписать. В моем случае это "Время приключений", в вашем случае это может быть хоть "Обамка-абизьянка", упаси вас Господь. В любом случае голь на выдумку хитра, используйте воображение.


IMG_0164


Никто не отменял взрослых игрищ. И это не то, о чем вы подумали в силу своей испорченности. Перед тем, как отправиться на одно дельце, нужны изнурительные тренировки. "Монополия" — это классика наряду с "Менеджером", "Опасными дорогами" и другими играми. По какой-то странной причине ее до сих пор не было в нашем доме. ПОТРАЧЕНО ИСПРАВЛЕНО. И да, здесь тоже можно написать имя, фамилию, адрес, звание, кличку или все что душе угодно прямо на коробке. Достойный подарок.


IMG_0009


Не стоит забывать о маленьких радостях. Банка конфет с твоим именем и фотографией — почувствуй себя Джонни Деппом из "Чарли и шоколадная фабрика". Стоит отметить, что конфеты кисло-сладкие, так что берите их, если вы кисло-сладкоежка (не знаю, как пишется это слово, потому что я придумал его только что).


IMG_0007


Конечно, самое приятное, когда заказываешь персональные подарки Artskills, это упаковочная пленка, в которой можно зарыться и остаться жить. Шучу, на самом деле ее гораздо приятней лопать. Лучший антистресс — 2016. Проверено.


P.S. Ни одна голливудская звезда не пострадала. Голливудская аллея славы на месте. Отношения с США ровно такие же. Успокойтесь. Раз-два-три, выдохните.




Tags: artskills, Россия, обзор, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →