dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Человек-Волк" пять дней насиловал грабителей, забравшихся к нему в дом

Картинки по запросу gay sex predator


И смех и грех. Незадачиливые грабители вломимились в дом к агрессивному гею-насильнику, который отбыл 10-летний срок в тюрьме за изнасилование мужчин. Хозяин не стал вызывать полицию, вместо этого он запер горе-грабителей в своем доме и 5 дней подряд насиловал их. Крики мужчин услышали соседи, которые вызвали полицию.




Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, также известному как Человек-Волк. Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин.


Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашел альтернативный способ "наказания" для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Он мог бы надругаться над бедолагами намного дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию.


По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и надежды на их реабилитацию в будущем практически нет.


"Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины", – заявил один из полицейских.


Отметим, что Гарри "Человек-Волк" известен всем мужчинам Флориды, как жестокий и опасный гей-насильник. Почему "несчастные" грабители выбрали именно его дом для своей "работы" – неизвестно.


В этой новости прекрасно всё. Но самое прекрасное — фото агрессивного гея-насильника. И фото его жертв, лица которых выражают полную безысходность и смирение. Как говорится, за что боролся — на то и напоролся.


А вы что думаете, грабители получили заслуженное наказание или нужно было Гарри заклеить им рты скотчем и оставить их в доме подольше, чем 5 дней?


Wolfman-Burglary-1

Источник




Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →