dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Снегопад превратил Омск в "GTA 5" на ультра настройках




В Оске начался аппокалипсис. Обильный снегопад, длившейся двое суток, превратил город в локации популярных компьютерных игр, а сами жители города сравнивают с себя с вирутальными персонажами. Снегопад побил 60-летний рекород и фото, выложенные пользователями соцсетей, тому доказательство.




Обильный снегопад, выпавший в Омске 6 и 7 октября, «превратил» местные тополя и другие деревья в пальмы. Именно такие ассоциации вызвали у местных жителей ещё зелёные деревья, согнувшие свои ветви под тяжестью мокрого снега.


Фотографии «пальм» местные жители начали размещать в соцсетях, сравнивая пейзажи с «ледниковым периодом в тёплых странах» и компьютерными играми.





Проснулась утром, глянула в окно, снег, пальмы... пальмы в Омске?!

запись жительницы Омска во «ВКонтакте»





Некоторые местные жители сравнили заснеженный Омск с пейзажами из компьютерных игр, заявив, что город теперь похож на «GTA 5 на ультра настройках!», а иным горожанам «напомнило Crysis».










Аппокалипсис уже начался?


Источник




Tags: новости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →