dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Передергивания обыкновенные, классические

Картинки по запросу


В России, слыхали, все в очередной раз очень плохо. Да-да, сам читал вот тут. Собственно, плохо в России (в этом случае) по трем основаниям:


Во-первых, в спорте. Правда, весь спорт тут не берут, а только футболистов. В очередной раз вспомнили про Мамаева и Кокорина, тот самый скандал, про который уже сто раз писали, и опровержения давали, и футболисты извинялись, и опять к нему возвращались обратно - в общем, надоело уже, хуже горькой редьки.




Да, футболисты. Да, возможно и начудили, но ведь, в конце концов, это их личные деньги, чего мы их считать-то лезем? Просто у кого-то было нормальное воспитание и папа-мама научили себя вести, а кто-то вырвался из своей захолустной деревни, дорвался до больших денег, крышу, соответственно, и сорвало. Это не только для наших футболистов характерно, кстати: посмотрите на черных парней из НБА или НФЛ, которые точно так же начинают показательно и показушно купаться в роскоши, просто не понимая, что такое вкус и стиль. У отдельных личностей, достигших успеха нет воспитания — при чем тут вообще Россия?


Второй момент: ФСБ, которое катается на «Геликах» по Москве. Тут речь идет даже не о воспитании, а об обычном быдле, которое совсем «потеряло берега». У них от осознания собственной важности полностью сорвало крышу, как результат — возомнили себя властелинами мира. Ссылка на дальние рубежи к белым медведям в данном случае была более чем обоснована, как и то, что разогнали их руководство, которое не смогло научит просто нормально себя вести.


Третий момент: Игорь Шувалов, который якобы посмеялся над маленькими квартирками. Единственное верное в этой новости то, что там действительно был Шувалов, все остальное — выдумка. Шутили о таких квартирах застройщики, а сам Шувалов уточнил, что «кому-то это может показаться смешным». Понимая достаточно высокий интерес к вопросу, это именно Шувалов лоббировал вообще развитие такого рынка жилья -доступного для всех категорий, от студентов до пенсионеров. Вопреки указанному в посте, он в ходе своей работы активно общается с людьми и видит их нужды. А что касается личных средств и расходов -то тут Шувалов давно уже обо всем отчитался: капитал свой он заработал в бизнесе (к вопросу о том, что он якобы «нигде не работал»), сейчас все средства управляются в слепом трасте (информации об этом в интернете полно, было бы желание ее искать, а не "срывать дешевые сенсации". Впрочем, что мы ждем от блогера, который на полном серьезе призывает 1917-й год?


В общем, как обычно при подобного рода вбросах, если разобрать «все плохо» на частности, в итоге и оказывается, что, во-первых, не все и, во-вторых, совершенно и не так «плохо». Просто передергивания — любимый прием наших многих, увы, блогеров, да и журналисты многие этим, увы, грешат!



Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →