dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Голый Путин на коне голосует за Трампа в "Симпсонах"




Антироссийская пропаганда добралась до "Симпсонов". В новом эпизоде мультсериала перед Гомером появляется Путин с голым торсом на коне и призывает голосовать за Трампа. Последний сносит Кремль и строит на его месте казино, потому что "бизнес есть бизнес". Авторы не оставили без внимания и полуостров Крым...




14 октября на канале Animation FOX появился минифильм о том, как Гомер — персонаж "Симпсонов" — идёт на голосование в день выборов президента США. Там он встречает мужчину, который рассказывает ему о достоинствах Трампа как бизнесмена, способного легально (или нет) уходить от уплаты налогов.





Путин, скрывавшийся под маской мужчины, объясняет поддержку Трампа якобы грядущим строительством недвижимости в России (сейчас у бизнесмена её нет): "Бизнес есть бизнес".





Сюжет минифильма строится на обвинениях, широко циркулируемых в американских СМИ, о причастности России ко взлому Демократической партии США. 7 октября эти обвинения были озвучены со стороны американских силовых ведомств официально.


Картинки по запросу путин на коне симпсоны


Что интересно, сам минифильм не является частью какой-либо серии и опубликован лишь на YouTube, говорится на сайте Simpsons Wiki. Интересно, почему авторы мультфильма побоялись сделать полноценную серию и включить ее в мультсериал. "Симпсоны" как и многие другие популярные мультсериалы никогда не стеснялись политических шуток, достаточно вспомнить "Сауз Парк" и эпизоды про предвыборную кампанию Обамы и сегодняшнюю Клинтон и Трампа, где в открытую говорилось о том, что "мы выбираем между двумя кучами говна".


Несмотря на то, что спецэпизод мультсериала больше похож на стандартный глум, уверен, что большинство его воспримет как антироссийскую "истерию". Впрочем, не важно. Путин появляется в "Симпсонах" далеко не первый раз. Посмотрите кусок эпизода сами и сделайте свои выводы. Можно также припомнить эпизод, где Ленин восстал из мертвых.


Картинки по запросу путин на коне симпсоны


25 сентября на канале Fox стартовал 28-й сезон мультипликационного шоу «Симпсоны», состоящий из 22 эпизодов, которые выходят по воскресеньям.


В комментариях поговорим о том, что это было? Просто обычные "Симпсоны" с актуальной темой или же реальный вброс, за который кто-то заплатил?


Источник новости




Tags: видео, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →