dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Тизер фильма "Ночные стражи", Режиссер Эмилис Веливис



Очередной #Тизер фильма
Ночные стражи

Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе «Н» столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок.

Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана — одна из них.

В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого — победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.

Режиссер Эмилис Веливис («Занесло»)

В главных ролях:
Иван Янковский
Любовь Аксенова
Леонид Ярмольник
Михаил Евланов
Сабина Ахмедова
Константин Адаев
Юрий Ваксман
Алексей Дмитриев
Денис Бузин
Евгений Косырев

бюджет 230 000 000 руб. + маркетинг RUB 60 000 000

премьера (РФ) 25 августа 2016
Tags: трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “трейлеры” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment