dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Откровенное, даже пошлое селфи сторонника ИГИЛ рассмешило пользователей соцсетей. Его застебали



Сторонника «Исламского государства» (запрещено в России) высмеяли в соцсетях из-за откровенного селфи, которое разошлось по интернету. Он был известен как любитель рассылать откровенные снимки девушкам, пишет местная пресса. Сейчас его аккаунт в твитере заблокирован.

Молодой человек Джазвари Саракиб (Jazwari Saraqib), которого газета Metro.co.uk называет лондонским сторонником запрещённого в России «Исламского государства», оказался объектом насмешек после того, как его откровенное селфи появилось в интернете и разошлось по соцсетям.

Речь идёт вот об этом снимке:





Помимо склонности к экстремизму он известен как любитель посылать девушкам свои откровенные фотографии. Однако снимок, разлетевшийся по интернету, не впечатлил никого. В комментариях в твиттере пользователи интернета стали подшучивать над молодым человеком, говоря о его небольшом, по их мнению, мужском достоинстве, рассказывает газета:

— Отправил не той фанатке ИГИЛ фото своего маленького (полового органа).
— Ну вот фанат ИГИЛ показал себя.

Сейчас аккаунт молодого человека в твитере заблокирован.
Как пишет британская газета, он известен тем, что в твиттере часто высказывался в поддержку ИГИЛ, а также распространял экстремистскую пропаганду. А после массовых убийств в Сан-Бернардино (Калифорния, США) в декабре 2015 года написал, что вскоре последуют новые атаки террористов. После этого к нему стали присматриваться власти и правоохранительные органы.

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments