dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ад в Москве: люди стоят в очередях за бесплатными пакетами Dolche&Gabbana




Вчера в Москве раздавали брендовые пакеты из столичных бутиков. Бесплатно. Выстроилась огромная очередь. Люди мокли под дождем, чтобы получить халявный пакет. На вопрос "Зачем" они честно отвечали "Ради понтов". Очереди за новыми кроссовками или айфонами я еще могу понять, но это? Куда катится этот мир? Люди отупели в край или такая порода водится только в столице?




Телеканал «Москва 24» заставила москвичей стоять под дождём ради бесплатных пакетов Dolche&Gabbana.
Журналисты телеканала «Москва 24» провели необычный эксперимент. Они разместили объявление, что готовы бесплатно отдать бумажные пакеты с логотипами известных брендов. Как оказалось, желающих получить такой аксессуар нашлось не мало.


Меня волнует только один вопрос: зачем? Все-таки раздавали не еду...


За пакетами с логотипами Dolche&Gabbana, Valentino и других люксовых марок выстроилась очередь. Молодые люди были готовы стоять под дождём, а получив пакет в руки охотно объясняли, зачем он им нужен.


b5a8e8aa66976ae9aa3637a594ed7a35


"Это красиво, для себя, чтобы класть сюда вещи".


"Я отправляю в Краснодар сестрёнке своей. Чтобы как бы гламурненько выглядела"


Я просто представил себе ситуацию, как сестренка из Краснодара с радостью распаковывает посылку, ожидая увидеть там деньги или еду, а обнаруживает там долбанный пакет. Зато гламурненько. Товарищи, это край.





Как оказалось, некоторые люди готовы ещё и заплатить. На сайтах объявлений за брендовые пакеты предлагается отдать от 100 до 1000 рублей.


1000 рублей за пакет, Карл! 1000! Это адский ад! Вспоминается очередь за бургерами от Тимати, но там хоть еду раздавали, а тут долбанные пакеты, в которые разве что мусор выбросить.


Предложение пользуется спросом, а столичные модники охотно перечисляют журналистам телеканала места, где в Москве продаются подделки. На вопрос корреспондентов «зачем?», честно отвечают: «Ради понтов».


Я просто представил, как какой-то московский хипстер достает из кармана айфон, а ты в ответку достаешь из куртки пакет....


В качестве эксперта в сюжете появился известный российский дизайнер Игорь Гуляев. По его мнению, такие попытки пустить «пыль в глаза» могут вызвать лишь улыбку.


"Есть такие люди, которые покупают машину, возьмём марку известную — Mercedes двухсотый. И специально просят снять цифру 200 и приклеивают 600, чтобы окружающие думали, что у тебя очень дорогая тачка. Для меня это всё очень смешно".


Игорь Гуляев, дизайнер.


Журналисты упомянули ещё один способ создать себе имидж богатого и успешного человека — покупка так называемого «золотого» телефонного номера. Приобрести его можно всё на тех же сайтах бесплатных объявлений.


Ну это классика жанра, как понимаете. Кстати, некоторые идиоты покупают такие нормера за, кхм, 700 000 рублей! Догадаетесь сами, кто? Да, именно южане, которые потом дарят эти номера своим девушкам. Господи, это почти как достать звезду с неба...





Журналисты телеканала назначили встречу продавцу «золотых» sim-карт. По его словам, основные покупатели красивых номеров — представители южных регионов. Они тратят внушительную сумму, как он считает, «для понтов». Девушкам такие sim-карты чаще всего достаются в подарок.


Впрочем, такой способ выделиться присущ далеко не всем. Одна из героинь сюжета, сказала, что для неё понты — «это отдыхать пять раз в год и учиться в Лондоне», а другой молодой человек отметил, что книгу по обложке не судят и для него важнее качества человека, а не то, во что он одет.


Резюмирую. Мы тут любим говорить, что экономика пробила днище. Я же вам говорю, что ДНИЩЕ пробила человеческая тупость. Такими темпами скоро начнут образовываться гигантские очереди за чем угодно, хоть за новыми откровенными фотографиями Ким Кардашьян, если не дай бог отключат Инстаграм, а затем и интернет. Люди сходят с ума, и это даже не долбанные прилипалы из Дикси, хотя это еще та дичь. Я уверен, что людей уже не спасет ничего. Деградировать они будут ускоренными темпами до тех пор, пока не превратятся обратно в обезьян. И никакие технологии не смогут ничего изменить. Потому что прогресс идет шестимильными шагами, а отупение человека восьмимильными. И не понятно, кто кого победит.


Кстати, пока не отключили интернет и Инстаграм, подписывайтесь, там я выкладываю анонсы грядцщих обзоров. За новыми постами можно также следить ВК и проклятом Фейсбуке.



Tags: Москва, жесть, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Всех арестовать и растрелять!!!
Ответственным за растрелы назначить "хирурга"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →