dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

В Пятерочке избили кассира. Реальная жесть

IMG_20161008_145542


Гуляю с собакой, никого не трогаю. Напротив через дорогу в 20 метрах Пятерочка. Подходят два мужика, явно выпившие, начинают громко спорить, один говорит "Леха, может не надо?" и в итоге заходят внуть. Меня одолевает любопытство, к тому же я забыл купить кефир, перехожу дорогу, привязываю собаку к перилам и захожу внуть.




Что в итоге я вижу. Один из мужиков стоит около кассы и тупо колошматит кассира, какого-то молодого чувака в очках. Охраны в этой пятерочке нет, зато есть директор по свежести и одна кассирша, которая пытается оттащить мужчину. Я тоже подскакиваю и пытаюсь вмешаться, но тут мужик достает нож. Ситуация накаляется. Кто-то кричит "Вызывайте полицию", кто-то уже набирает номер телефона, а агрессивный мужик, почуяв неладное, несется к выходу. На ходу он кричит "Только еще раз, сука, предложи мне эту х...ю" по акции, дебил!" И скрывается в дверях.


Я мог подумать все что угодно, ожидал, что причина происходящего в чем-то более глобальном, но это...просто жесть. Смотрю на кассира, которому уже подсунули платок и он пытается остановить кровь, но получается плохо. Все бегают, суетятся, я как-то моментально забываю о кефире и выхожу на улицу полный впечатлений.


Думаю, блин, серьезно? Товары по акции? Насколько я знаю, в обязанности кассиров в Пятерочке входит предлагать некоторые товары. Это реально бесит, не скрою, но чтобы за это приходить и устраивать мордобой, я в шоке. С таким же успехом можно отлупить в Пятерочке директора по свежести, который ни черта не следит за свежестью продуктов. В этом магазине невозможно найти ничего свежее прошлого дня. Тем не менее это проблема тех, кто ходит в Пятерочку. Собственно, они вправе поменять магазин. Но не деалют этого. Тем не менее, устраивать такие разборки по мне так уже чуть ли не криминал.


Или по-другому не обяъяснить? Как считаете? Быдло атакует продовольственные сети или дирекция в Пятерочках сама виновата, что персоналу глубоко пофиг на все? И да, я знаю, какая у них зарплата, но ведь каждый сам выбирает себе работу, не так ли?



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →