dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Жесть из Новосибирска: 13-летняя девочка организовала нападение на свою семью из-за любви




В Новосибирске 16-летние парень и девушка напали с ножом и битой на семью из трёх человек — маму, её сына и бабушку. Подростков спугнули соседи, которые смогли задержать девушку и сняли происходящее на видео. По сообщениям СМИ, организатором нападения стала 13-летняя девочка, которой глава семейства запретил общаться с её любимым.




1


Днём 31 октября двое 16-летних подростков в Новосибирске ворвались в квартиру, где на тот момент находились 80-летняя бабушка и её 11-летний внук. Парень несколько раз ударил женщину битой и ножом, его 16-летняя подруга в это время ударила ножом внука и заперла его в комнате. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного управления.


Вскоре домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. 16-летний подросток несколько раз ударил её топором по голове и телу. На её крики в подъезд выбежали соседи, которые задержали девушку, а её сообщник скрылся. Вскоре его задержали полицейские. Пострадавших госпитализировали. На сайте Следственного управления отмечается, что подростки действовали из корыстных мотивов. В сети можно найти запись с задержанием девушки. Судя по всему, сначала она пыталась взять в заложники 11-летнего мальчика — на видео нападавшая держит его за шею и двигается к лестнице.


2


На полу подъезда можно разглядеть кровь. Мальчик в это время просит маму, которая мешает девушке с заложником уйти, отойти. Ребёнку удалось вырваться, тогда девушка побежала вниз по лестнице, где её поймал сосед, вооружённый ружьём.


1f8093a843f726262fbc35023b80dba0


На видео девушка утверждает, что она ничего не взяла из квартиры, и просит отпустить её, обвиняя во всём сбежавшего 16-летнего парня. Как сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организатором нападения стала 13-летняя дочь хозяйки квартиры.





По одной из версий, сообщает Life, отец ранее запретил ей общаться с задержанным 16-летним парнем. По данным источников, сначала девочка планировала напоить семью снотворным и забрать всё ценное. На эти деньги она хотела сбежать из дома со своим любимым. Этот план не сработал, и тогда девочка решила убить своих родных, утверждает источник Life. Она обратилась за помощью к подросткам, которые должны были убить её семью.


При этом девочка заранее увела из квартиры свою мать, чтобы та не смогла оказать сопротивление. Ранее Medialeaks рассказывал, как женщина с синдромом Мюнгхаузена несколько лет выставляла свою дочь тяжелобольной, подвергала её лечению, несмотря на отрицательные анализы. В итоге дочь убила свою мать и написала об этом на её странице в соцсетях.





В этой истории ужасно и адски всё. Топоры, биты, кровь, подростки, что дальше? Вспоминается знаменитая фраза "Я тебе породил - я тебя и убью". А вы что думаете по этому поводу?


Источник




Tags: Новосибирск, жесть, новости, подростки
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →