dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ТОП ЖЖ избавился от желтизны. Так победим!

IMG_8744


Нытье, сопли,слюни по поводу качества постов ТОПе изрядно поднадоели. Желтизна ушла на покой. Осталась лишь богемная завуалированная желтизна. Все обрадовались и замерли. Блогеры, которе держались на надувных сенсациях и Инстаграме знаментистостей, приуныли. Но в ТОПЕ ЖЖ все равно одно говно. Если этот пост вдруг окажется там же, знайте, этот пост и блог ровно такое же говно.




Идиотизм ситуации в том, что ТОП ЖЖ всегда был унылым говном. Абсолютли! За редким исключением Более того, сам по себе формат ЖЖ это как кассетный mp3-плеер. Он классный и раритетный, но никому не нужен. Можно сколько угодно говорить о том, что ЖЖ — одна из немногих площадок, где до сих пор котируется длинная простыня. Но подумайте, сколько человек эту простыню прочитает. Это почти ровно тоже самое, что писать в стол.


Обычным сметрным юзерам, популярных в узких кругах, нет смысла писать на ТОП. Они ведут дневники, а не журналы, и это большая разница. Все, что есть в ТОПе — журналы, существующие исключительно ради рекламы, ради зарабатывания денег и других ништяков. Поэтому не нужно удивляться ущербному контенту. Попробуйте каждый день выдавать по 2-3 поста, которые должны попасть на главную страницу, чтобы поддержать просмотры и рейтинг. Очень быстро надоест, энтузиазм исчезнет как лето в середине августа.


Глаголю прописную истину — люди, пишущие на ТОП, сами не в восторге от своего контента. Более того, их рвет от него гораздо больше, чем вас. Но если ты вдруг решил притвориться дурочкой и завел(а) женский журнал, продолжай в том же духе. Невозможно просто взять и изменить тематику. Никто не поймет. А у таких журналов ведь есть аудитория. Такая же аудитория есть у классических желтушных постов. Блогеры подстраивается под ТОП ЖЖ, а не он под них. Есть волшебные ключевые слова, которые вы уже не можете слышать  — НИЩЕБРОД, ШОК, СЕНСАЦИЯ. С ними вас ждет успех. Если думаете, что это фишка ЖЖ, ошибаетесь — любое второсортное СМИ работает ровно также. Если видите заголовки в духе "Появилось видео пьяного дебоша Мадонны" или "Шокирующая правда о Крыме", вас нагибают. В последнем варианте заголовка аже три ключевика - Крым, правда, шокирующая.


Те, кто любит обсуждать ТОПовых блогеров, идиоты, выезжающее на этой теме в ЖЖ, Ни одному нормальному человеку не нравится копаться в чужом грязном белье, разве он не извращенец. Обсуждать чужие рейтинги, взлеты, падения, желтушность и прочее — ущербность, граничащая с полным унынием. У человека есть выбор. Сцуко, просто закрой долбанный ТОП и никогда больше его не открывай. Но нет — стадо идиотов ломится туда, а после возмущается по поводу того, как все плохо.


Более того, в ТОПе сидит куча траллей, которые завели аккаунты тупо ради того, чтобы посылать вас куда подальше. Некоторые блогеры их зачем-то банят, хотя сами по себе эти люди смешны, как и блогеры, которые этим занимаются. Я, конечно, могу много и долго разглагольствовать на эту тему, но постоянно сбиваюсь с мысли, поскольку передо мной стоят 2 литра разливного Жигуля.


Ах да, лайки. Какое волнение, какие страсти! Что? Зачем? Почему? Будут ли они влиятть на рейтинг? Вы серьезно? Почему адекватного человека это вообще должно беспокоить? Какая разница? Вы не налайкались в ФБ или ВК? Я — классический топодрачер, но даже мне совершенно параллельно, что там и как. От слова совсем.


В ТОПЕ ЖЖ всегда будут те, у кого есть реклама. Ибо ради нее блогеры и заполняют ТОП своим г. Скажите, Эволюция - не рекламный блог? Да ладно, у тетеньки свои курсы психологии, своими постами она каждый день заманивает идиотов платить ей деньги за псевдофиласафию и псехалагию. Госзаказы, реклама явная, неявная (джинса) и прочая мутота — это будет всегда, пока существует спрос и предложение. А в рамках ЖЖ оно будет существовать всегда, поскольку спрос на рекламу на этом сервисе, как ни странно, есть, конечно, не такой, как 5 лет назад, но есть. И все мы будет этим пользоваться, пока это работает. Как только это перестанет работать, здесь никого из ТОПовых не останется. Не будет ТОПа вообще. Без коммерции все убегут по ФБ, ВК и другим площадкам. Никто не будет тратить кучу личного времени ради того, чтобы просто писать какую-то ерунду. Никогда и ни за что.


Так что, исчезнет реклама, исчезнет ТОП вслед за желтизной. Таки ПОБЕДИМ!




Tags: ТОП, ТОП ЖЖ, ТОП блогеры, блогеры, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ТОП ЖЖ” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →