dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Дети лояльны к педофилии из-за мультиков

Картинки по запросу ральф и ванилопа


Родители не задумываются, что большинство современных мультфильмов абсолютно педофильские. И они воспитывают в ребенке тягу к защите незнакомого большого дяди. Конкретней. К примеру великолепная пиксаровская "Корпорация монстров". Весь мультик маленькая девочка общается с существом мужского пола, который явно в разы старше нее. Мультик неоспоримо хороший, но такая дружба неправильная.




Скажем, что Маша забыла у взрослого здоровенного медведя в лесу? Она живет с родителями на железнодорожной станции и в их отсутствие ходит играть с медведем. Причем в некоторых сериях мы видим, что девочка засыпает и просыпается в доме своего друга. У Маши вообще есть родители? Она бывает дома? Ну то есть здесь в принципе утеряна такая вещь как логика.


Или, скажем, еще один шедевр пиксаровской мультипликации — "Ральф", где великовозрастный герой компьютеной игры весь мультик общается с маленькой девочкой. Что в этом педофильского — спросите вы. Дело в том, что хороший пример — когда герои мультфильма общаются и дружат со своими ровестниками, например, как в "Лунтике", как в "Барбоскиных" или других.


Подсознание ребенка, его психика устроены таким образом, что впоследствии ему кажется абсолютно нормальным дружить  с незнакомыми чужими взрослыми дядями. К примеру, в семье что-то произошло, ребенок остался наедине сам с собой и ищет где-то поддержки или утешения. В этот момент появляется добрый большой дядя, ведущий себя как ребенок, шутит смешную шутку и предлагает конфетку.


При этом никто не говорит, что вышеуказанные мультфильмы ужасные. Они добрые, хорошие и позитивные. Просто вдумайтесь в сам факт того, нормально ли то, что ребенок общается со взрослыми незнакомцами пускай даже на экране? И задумываются ли об этом создатели мультфильмов, когда творят очередное добро для детей? Уверен, что нет. Что даже не подозревают. А ведь кроме родительского воспитания очень большое количество новой информации дети черпают именно из мультфильмов. А вот чем в будущем все это обернется, никто не знает.


Советские мультики? "Чебурашка и Крокодил Гена". Но это абстрактные персонажи, хоть и разного возраста. Ребенок не ассоцирует себя с Чебурашкой и тем более Геной, что вполне логично. А в вышеупомянутых примерах конкретика — реальные маленькие девочки и реальные взрослые дяди. Вся разница.




Tags: дети, жизнь, мультфильмы, педофилия
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →