dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Собачники, на выход! Жесть в ларьке

У меня есть собака. Права животных я уважаю также, как и права людей. Но есть быдло, которое не блещет интеллектом и ведет свою животинку за поводок всюду — в ларек, в магазин. Хуже очереди с собакой не придумаешь. Сегодня при мне был случай, когда огромная овчарка сделала свои дела прямо на лоток с мороженным. Неужели так трудно на минуту-две оставить животное на улице?




Мне скажут, ой, да сейчас же в разгаре ноябрь, зима, холодно, но, товарищи, тут есть два варианта. Либо погулять с собакой, а затем тащиться в магазин, либо не пожалеть животное и привязть его куда-нибудь, пока вам нужно сделать свои дела. Это хамство — приходить в тот же ларек с собакой. Потому что туда заходят всякие кадры — и пьяные, и дети и другие серьезные пассажиры. И никто не знает, как собака отреагирует на них.


Я заходил в обычный 24-часовой ларек. На окраине Питера в спальных районах таких полным-полно (и да, там продают алкоголь вопреки всем законам РФ, ничего особенного). Заходил за сигаретами, оставил собаку, в ларьке была дикая очередь, потому что какая-то пьяная компания сначала не могла долго выбрать, какое пиво будет покупать, а потом долго не могла найти деньги, чтобы за него заплатить. В очереди была странная дама с овчаркой, здоровой такой овчаркой, с которой она, видимо, заранее не успела погулять. Потому что животное задрало лапу и сделало дело прям на морозильник. В принципе, ничего страшного, хозяин ларька потом уберет, да, но сама ситуация сама по себе дебильная. Ну это некрасиво, ей-богу. Как по отношению к собаке, так и по отношению к остальным покупателям. Кстати, надо заметить, что упомянутая собака была ко всему прочему без намордника...


Вот реально идиотизм. Собачники или те, у кого есть животные, как вы считаете, это нормально таскать всюду свое животное за собой? Речь идет о ларьках и магазинах в первую очередь. Я, например, так не делаю, даже, если мне помимо выгула собаки надо еще десять дел параллельно сделать. Или, может, я не прав и чего-то не понимаю в этой жизни?



Tags: выгул собак, жизнь, культура, собаки, собачники
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →