dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Даже «Единая Россия» отреклась от Натальи Поклонской

Картинки по запросу поклонская


В «Единой России» недовольны высказываниями Натальи Поклонской и требуют, чтобы она прекратила выступать. Суть претензий в том, что действия Поклонской расходятся с объявленным курсом на «профессионализацию парламента». Даже свои уже не выдержали. Иногда лучше молчать, чем говорить. Помните эту рекламу? Этот как раз тот случай.




«Единая Россия» настоятельно рекомендовала Наталье Поклонской воздержаться на ближайшее время от любой медийной активности, сообщает Znak.сom со ссылкой на два источника, близкие к руководству фракции в Думе. Как сообщает один из собеседников издания, последние заявления депутата, привлёкшие внимание общественности, вызвали «бурное негодование даже внутри самой фракции единороссов».


В начале ноября Поклонская направила депутатский запрос о проверке ещё не вышедшей картины Алексея Учителя «Матильда» в Генпрокуратуру. Фильм рассказывает об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская заявила, что к ней обратились граждане, чьи чувства православных верующих оскорбил фильм, так как Николай II и его семья канонизированы Русской православной церковью как святые царственные страстотерпцы.


Авторы заявляют, что фильм ещё находится в стадии производства. Но уже сам рекламный ролик, широко растиражированный в сети интернет, вызывает множество вопросов и возмущение зрителей. Причём фильм называется «историческим блокбастером». С этими вопросами люди и обратились ко мне как к депутату Государственной думы.


НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ


Действия Поклонской вызвали негативную реакцию со стороны режиссёра и председателя комитета по культуре Госдумы Станислава Говорухина, также состоящего в «Единой России». В заявлении, размещённом на сайте комитета, он заявил, что такие инициативы необходимо прерывать на корню.


3 ноября Поклонская опубликовала в своём блоге пост о Николае II, в котором сравнила Владимира Ленина, Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна и Льва Троцкого, назвав их «извергами двадцатого столетия».


Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьёй, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых.

НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ


Пост вызвал резкую реакцию в соцсетях. Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой подчеркнул, что позиция Поклонской не является позицией фракции и партии. Источник издания отмечает, что действия экс-прокурора «категорически расходятся с ранее объявленным руководством Госдумы курсом на профессионализацию парламента». По его словам, запись в блоге о Николае II стала «последней каплей», поскольку расколола ряды «единороссов».


18 октября Поклонская приписала фразу героя комедии «Горе от ума» Александра Грибоедова русскому полководцу Александру Суворову в эфире радиостанции «Вести FM». Когда ведущая указала ей на ошибку, депутат ничуть не смутилась и предположила, что они оба могли так сказать.


А как вы считаете, насколько Поклонаская профессионал и может ли себе подобные высказывания?


Источник




Tags: Единая Россия, Крым, Поклонская, Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →