dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

ТрампНАШ

Картинки по запросу трамп победил

Жители США проголосовали за американского Жириновского, и Дональд Трамп, похоже, сам в шоке. Ребята, я же просто пошутил, а реакция американцев бесценна — те плачут и собираются переехать в Канаду, а также уже выбирают следующего президента США через 4 года. На фоне всего этого веселья радует масштабная истерия как СМИ, так и у рядовых граждан, как американских, так и российских.


Такое ощущение, что россияне с большим интересом следили за выборами в США, чем за выборами в своей стране. По крайней мере ночью Яндекс атаковали запросами в духе "Кто победит на выборах в США" так рьяно, что поисковик заглючил и чуть не сломался. Второсортные российские СМИ (желтушные) сразу же начали публиковать подборки из разряда "СМИ опубликовали фото голой первой леди США" или "Канделаки назвала свою дочь в честь супруги Дональда Трампа". Любое уважающее себя СМИ второй новости о победе Трампа должно опубликовать реакцию соцсетей на это. Подогреть неутихающий интерес. Также важно искать очень быстро скандалы, интриги, расследования. Например, как голусуют жена и сын Дональда Трампа, которые подглядывают в бюллетень соседа.





Вообще говоря, кампания Трампа - это прямо таки эталонная иллюстрация цитаты Махатмы Ганди: "Сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, а потом ты побеждаешь"





Что интересно, в интернете уже стали повляться шуточки россиян по поводу победы Трампа на выборах — "Спускаюсь щас по подъезду, смотрю — в углу сидит, сука, Трамп и срёт! Теперь ясно, из-за кого у нас такие подъезды загаженные! Вот чмо!"


На фоне победы Трампа пиарится Саакашвилли, который вдруг заявляет, что был знаком с миллиардером давным-давно. Очень странный и грустный пиар...


А вы помните, когда избирался Обама, он был настроен на отношения с России весьма лояльно, а чем это вылилось в итоге? Вот и сейчас, Трамп, которого пользователи сети уже окрестили как ТРАМПНАШ, вроде бы настроен к нашей стране относительно лояльно, однако, как анализирует Life, почему же человек с гнездом на голове стал президентом США? Все потому, что, несмотря на дико сложную систему выборов президента США, сам процесс — это многомиллионное шоу, рассчитанное на огромную зрительскую аудиторию. И чем дороже шоу, тем больше взглядов оно приковывает. И что самое интересное — американцы реально искренне переживают или радуются победе миллиардера. На самом деле очень круто за этим наблюдать. И что бы там ни говорили о купленности выборов в США  и тд, результат опередил все ожидания. Победа Трампа действительно стала неожиданностью, и наблюдать за этим было гораздо интереснее, чем за лошадиными скачками или ЧМ по футболу.


А как думаете вы, что ждет Россию с новым американским президентом? В США запретят мусульман и арабов? Терроризм искоренят? И вообще — что нас ждет дальше?






Кстати, Владимир Путин отправио телеграмму Трампу с поздравлениями, но звонить ему лично до иннагурации не собирается....





Tags: Клинтон, Россия, США, Трамп, выборы в США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →