dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Splat. Когда Россия смогла

IMG_1025


В нашей стране люди живут шаблонами. Отсюда распространенное мнение, что в России нет компаний, которые сами производят качественную продукцию. Мол, закупают все на Западе, делают в Китае, а московский офис бренда — просто юридическое лицо. Как приятно разрушать такие стереотипы. Сегодня мы поговорим о продукции Splat — компании с 15-летней успешной историей. На сегодняшний день Splat — это 17,2 % российского рынка зубных паст, 45 стран экспорта, 10 российских и международных патентов и, конечно, инновационная продукция, не имеющая аналогов на рынке.




Проверить вышенаписанное было крайне затруднительно, ибо живу я на окраине Питера и хожу в местную Пятерочку через дорогу. Там не то что бытовой химии и средств для гигиены, даже мяса-то нет нормального. На одинокой полке на уровне груди лежит десяток упаковок зубных паст Splat. И все. Поэтому я был крайне рад наконец-то познакомиться с широким ассортиментом компании и лично проверить довольно громкие заявление компании о качестве своей продукции. Итак, самое время обозреть, погнали!


IMG_1011


Шампунь.


Было время, когда я в течение года я мыл голову гелем после бритья. Потому что думал, что это шампунь. Но это так, лирика. Знаете, я не люблю шампуни, после которых от головы несет фруктами или чем-то еще на всю улицу, словно ты великовозрастная дама, которая надушилась так, что невозможно ехать рядом в лифте. Шампунь должен иметь приятный запах, но не резкий. Не приторный. И Splat — тот самый вариант.


IMG_1012


Ополаскиватель для рта.


Важная и нужная вещь в любом доме. Не буду называть марку, но есть производитель, который выпускает термоядерные ополаскиватели. После них ощущение такое, что в рот тебе наложили горсть крапивы, которая дико жжется. В случае со Splat — это умеренный запах и вкус, который не раздражает нёбо и отлично освежает дыхание. Пользуемся всей семьей с удовольствием.


IMG_1014


Зубная паста.


Чаще всего производители зубных паст забывают о главном предназначении своего товара — чистке зубов. В результате они гонятся за вкусовыми ощущениеями, добавляя в продукт столько химии, что порой из этих зубных паст можно делать взрывчатку. Бывает, купишь забную пасту, к примеру, с ментолом, но ее невозможно в рот взять, приходится сразу выплевывать. Знакомая ситуация?


IMG_1228


Забудьте об этом с зубнами пастами от Splat. Приятно, полезно и вкусно.


IMG_1229


Также хочу обратить внимание на такой немаловажный аспект, как дизайн упаковки. Это касается не только зубных паст, но и в целом всей продукции. Тот самый случай, когда дизайнеру Splat нужно выдать премию. Потому что дизайн ненавязчивый и при этом запоминающийся.



IMG_1016


Стиральный порошок.


Что должен делать стиральный порошок? Правильный ответ — стирать и отстирывать. Есть такие порошки, которые разъедают руки как кислота. Боюсь их как огня и хипстеров. У Splat порошок мега экономичный, поскольку он концентрированный, такой упаковки хватает на месяц, если стирать каждый день.


IMG_1018


Детская зубная паста.


Для ребенка важная составляющая пасты — это дизайн упаковки. Чаще всего чистка зубов превращается для детей в игру. Моя дочь одобрительно ставит «лайк». Почему? Да потому что это шоколадная зубная паста! Ну то есть со вкусом шоколада!


IMG_1220


Зубы чистит с удовольствием, вкус зубной пасты пришелся ей по душе, хотя он и не имеет ярко выраженного фруктов или еще чего, как это бывает у других производителей. И нет, после шоколадной пасты зубы не темные, а белые...


IMG_1221


Приятный бонус для ребенка — в каждой коробке с зубной пастой есть наклейки.


IMG_1022


Моющее средство для посуды.


Характерной фишкой Splat является отсутствие ярко-выраженного запаха, что говорит об экологичности продукта. Говорить об этом можно долго, но я рекомендую один раз попробовать и убедиться самим. Нареканий к средству нет, моет так, что позавидует Мойдодыр. И главное, что этим средством безопасно мыть не только посуду, но и фрукты, овощи, руки. Лично нашей семье на 4 человека средства хватило на 3 недели. Хороший результат. Жена в восторге от сердства, правда не от самой мойки посуды...


IMG_1023


Резюмирую. У Splat — действительно достойная продукция, проверено. Так что, если увидите на полке магазина  продукцию этой компании, самое время поддержать не только отечественного производителя, но и сделать приятное, а главное полезное себе.



Tags: splat, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почему в этом обзоре нет кота? Я бы на твоем месте сначала помыл кота средством для мытья посуды, затем почистил ему зубы детской шоколадной пастой, потом прополаскал рот, потом постирал бы его био-порошком и помыл ему голову шампунем. И после всего этого предоставил бы ему слово, чтобы он дал свои точные характеристики.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →