dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ЖЖшные курицы

IMG_8847


Самый лучший комментатор ЖЖ — это тролль. С ним хотя бы смешно, и банить такого человека категорически нельзя. Худший типаж — курицы, которые не несут золотые яйца, а только гадят. Гадят своими странными советами, начитавшись псевдополезных форумов. Она делятся своими мыслями, не разбираясь в предмете спора. Или просто начинают хамить. Главное — что-то написать, вступить в дискуссию.




ЖЖ сам по себе устроен таким образом, что работает на взаимности. Коммент я тебе — ты коммент мне. Но подобное комментирование  в одно слово очень условно, и новые юзеры, которые пребывают на площадку в поиски новых ощущений и даже самореализации не понимают этого. Таким образом люди могут даже не читать того, что ты написал, если формат общения сам по себе существует для галочки.


А жжшных куриц разных мастей предостаточно, причем их возрастная категория далеко не молодухи. Обычно это женщины после 40, у которых давно есть семья, заботы, работы, бизнес. И они траллят ( в плохом смысле этого слова) похуже классических траллей, ну тех, кто следит за обновлением блога тупо ради того, чтобы написать "Первонах" или подобную ерунду.


Если не разбираешься в теме, лучше пройти мимо. Но этим будто медом намазано. Придут и заклюют. А особенно вшивые, обитающие в верхушках первой десятки, даже своим же читателям, которые оставляют комментарии по делу, просто откровенно хамят. И знаете, удивительно, но этот метод работает, а быдло с радостью хавает, ура, нас полили говном, наконец-то!


Но это совсем не означает, что в ЖЖ нужна цензура. Нет, у нас достаточно и так бредовых идей в последнее время касательно размещаемого контента в интернете. Тролли — это кладезь золота для автора. Именно они создают все эти бесконечные перепалки и срачи, втягивая в них новых участников. И делают это совершенно бесплатно, потому что это приносит им истинное удовольствие, как, например, мне наблюдать за этим. И я искренне не понимаю, зачем кто-то удаляет непонравившиеся комментарии и банит людей. Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде бы и люди все взрослые, а обюжаются как дети, ей-богу.


А вот насчет куриц и троллей, пока будет ТОП ЖЖ и благодатные темы, которые авторы буквально выдумывают на ходу, всегда будет, что поклевать. Ну и кого, конечно.



Tags: ЖЖ, ТОП, блогеры, курицы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →