dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ЖЖшные курицы

IMG_8847


Самый лучший комментатор ЖЖ — это тролль. С ним хотя бы смешно, и банить такого человека категорически нельзя. Худший типаж — курицы, которые не несут золотые яйца, а только гадят. Гадят своими странными советами, начитавшись псевдополезных форумов. Она делятся своими мыслями, не разбираясь в предмете спора. Или просто начинают хамить. Главное — что-то написать, вступить в дискуссию.




ЖЖ сам по себе устроен таким образом, что работает на взаимности. Коммент я тебе — ты коммент мне. Но подобное комментирование  в одно слово очень условно, и новые юзеры, которые пребывают на площадку в поиски новых ощущений и даже самореализации не понимают этого. Таким образом люди могут даже не читать того, что ты написал, если формат общения сам по себе существует для галочки.


А жжшных куриц разных мастей предостаточно, причем их возрастная категория далеко не молодухи. Обычно это женщины после 40, у которых давно есть семья, заботы, работы, бизнес. И они траллят ( в плохом смысле этого слова) похуже классических траллей, ну тех, кто следит за обновлением блога тупо ради того, чтобы написать "Первонах" или подобную ерунду.


Если не разбираешься в теме, лучше пройти мимо. Но этим будто медом намазано. Придут и заклюют. А особенно вшивые, обитающие в верхушках первой десятки, даже своим же читателям, которые оставляют комментарии по делу, просто откровенно хамят. И знаете, удивительно, но этот метод работает, а быдло с радостью хавает, ура, нас полили говном, наконец-то!


Но это совсем не означает, что в ЖЖ нужна цензура. Нет, у нас достаточно и так бредовых идей в последнее время касательно размещаемого контента в интернете. Тролли — это кладезь золота для автора. Именно они создают все эти бесконечные перепалки и срачи, втягивая в них новых участников. И делают это совершенно бесплатно, потому что это приносит им истинное удовольствие, как, например, мне наблюдать за этим. И я искренне не понимаю, зачем кто-то удаляет непонравившиеся комментарии и банит людей. Вот хоть убейте, не понимаю. Вроде бы и люди все взрослые, а обюжаются как дети, ей-богу.


А вот насчет куриц и троллей, пока будет ТОП ЖЖ и благодатные темы, которые авторы буквально выдумывают на ходу, всегда будет, что поклевать. Ну и кого, конечно.



Tags: ЖЖ, ТОП, блогеры, курицы
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →