dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Шведское качество. Миф или правда?

IMG_1143


Что вы знаете о Швеции? Стокгольм, Карлсон, "шведский стол" — мои знания об этой стране скудны. Существует устоявшийся стереотип о шведском качестве. Из той же серии, что с Китаем ассоциируется ширпотреб. Так какое оно — шведское качество? Я не сижу на месте и готов вместе с Вами расширить свой кругозор о Швеции. Шведский звук. Какой он? Сегодня мы будем изучать продукцию фирмы Sudio, которая звучит так, будто в слове пропущена одна буква. Намек на студийный звук? Совпадение? Не думаю. Но давайте проверять вместе. Итак, передо мной популярная модель наушников Sudio Vasa Blå. Как гласит официальный слоган — свобода от проводов. Догадались почему? Правильно: потому что наушники беспроводные.




IMG_1279


Коробка с наушниками выглядит как подарочная — можно перевязать бантом и смело вручать виновнику торжества. Дизайнеры сработали на отлично, ее даже распаковывать не хочется.


IMG_1277


На обратной стороне коробки изображено то, что должно находиться внутри. Приятный шрифт и ни одной надписи на русском. Это, как вы понимаете, плюс.


IMG_1128


Не отвлекайтесь на мои красивые стройные ноги, так выглядит упаковка сбоку.


IMG_1130


Отворяем ворота коробку, что ж мы видим так? Аккуратные две коробочки. Знаете, в этот момент я подумал, наверное, я открою эти коробочки, а там будут еще коробочки, как в случае с русской матрешкой. Кстати, мне кажется эта упаковка — мечта перфекциониста.



IMG_1133


В общем, упаковано все настолько круто, что пришлось устроить аж целую фотосессию.


IMG_1137


На самом деле можно очень долго фотографировать коробки, это реально затягивает, но давайте все же приступим к начинке.


IMG_1138


Вот, собственно, содержимое. Наушники, кабель, вкладыши, карта, руководство пользователя и чехол для хранения. Очень атуальное и правильное решение, учитывая тот факт, что наушники беспроводные. Обычно, когда я на ночь оставляю свои наушники на столе, под утро их нахожу съеденными котами, после чего последних приходится везти в ветеринарку.


IMG_1143


Вот такая красота ожидает нас после всей распаковки. А пока вы наслаждаетесь визуальной составляющей, я объясню в двух словах, зачем нужны качественные наушники, поскольку, как показывает практика, люди совершенно не понимают этого. Я тоже когда-то не понимал, пока в один прекрасный день, будучи продавцом-консультантом в одном гипермаркете техники, не нашел на полу бесхозные наушники. Звук в них был настолько насыщенный, что свои предыдущие я выбросил в мусорку сразу же.


IMG_1145


Можно написать простыню про дизайн и так далее, но главное в наушниках — звук. И он бесподобный. Бесподобный даже для телефона и ноутбука, я не говорю про профессиональные утройства для воспроизведения музыки. Это качество и уверенность в завтрашнем дне, что наушники не сломаются, не порвутся и так далее. Покупая подобные вещи, вы всегда уверены в том, что они вам прослужат долго. Возвращаясь к звуку, он того стоит. Идеально различается каждый инструмент, а это очень важно, когда слушаешь живую музыку.


Любителям технических характеристик посвящается:
Тип: 10,2 миллиметровые динамики.
Звуковое давление: 113 Дб.
Импеданс: 32 Ом.
Диапазон воспроизводимых частот: 18 - 23 000 Гц
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Материал корпуса: алюминий, композитные материалы
Отделка: отполированные металлические детали
Тип: внутриканальные, поддержка Bluetooth 4.1
Вес: 22 г (материал)
Диапазон: 10 метров
Время работы батареи: 8 часов (активного пользования), 10 дней (в режиме ожидания)
Время зарядки: 10 минут (быстро), 120 минут (полностью)


IMG_1153


Мои модельные уши, седеющий волосяной покров головы и эротичная волосатость на морде лица как нельзя лучше подходят фоном для наушников. Не согласны? Пишите гневные письма в редакцию! Знаете, очень сложно описать буквами звук, как ни старайся. Нужно просто один раз купить качественные наушники, чтобы навсегда избавиться от стереотипов, что уши за 500 рублей и за 7 тысяч звучат одинако. Вы сами себе разрушители легенд, просто попробуйте.


IMG_1158


Поскольку наушники беспроводные, заряжаются они довольно просто — с помощью mini USB кабеля.


IMG_1160


Да, я опять забыл постричь ногти. Выглядят уши дорого и стильно, хоть на аукционе с молотка продавай. Но лучше всего использовать их по назначению, то бишь слушать музыку.


IMG_1161


Действительно полезное, разумное, доброе и лучшее изобретение человечества — это пульт управления на самом проводе наушников. Ну вы знаете, доставать каждый раз телефон или плеер из кармана, чтобы переключить песню — это хуже, чем пытка. Особенно в транспорте. Особенно в час пик. Особенно, когда тебя зажали со всех сторон и ты не можешь пошевелиться и больше напоминаешь забальзамированного Ленина, нежели хомосапиенса разумного.


IMG_1


Давным-давно, в одном царстве-государстве жил я и ненавидел затычки. Потому что они постоянно вываливались из ушей, и мне приходилось крепить их чуть ли не клеем и скотчем. Но это касается дешевых моделей, которые покупают в подземном переходе на бегу, когда срочно требуются наушники, а времени совсем нет. Конечно, в случае с данными ушами таких проблем нет — в нагрузку к ним идет куча резиновых насадок разных размеров, так что все будет тип-топ.


Резюмирую: Vasa BLÅ - Blue — идеальный вариант для тех, кто устал разматывать провода и хочет получить качественный студийный звук. Тот факт, что шведская фирма занимается производством только наушников, говорит об одном — целенаправленности на качество своей продукции. Так что настоятельно рекомендую.


Купить наушники можно на официальном сайте , а введя промокод dimagrib, вы получите доволнительную скидку. Но на этом я не прощаюсь с фирмой Sudio, вскоре Вас ждет еще один обзор на другую модель студийных наушников, в котором я подробно расскажу об истории фирмы и других интересных вещах. Не переключайтесь. Отличного звука и правильной музыки!




Tags: Vasa BLÅ - Blue, sudio, Швеция, гаджеты, звук, наушники, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →