dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Социальные Мертвые души

Большинство рекламодателей уверенно — ЖЖ умер, и реклама в нем как мертвому припарка. Правда в других соцсетях, в том же Инстаграмм с 30к подписчиков, она также бесполезна, поскольку везде накрутка. Накрутка в ФБ, в ВК и тд. Я уже не говорю о Твитере, в котором вообше нет лимита по добавлению в друзья. Сиди и и тыкай просто, попивая пивко, пока руки окончательно не окаменеют. Так, за час где-то натыкать можно около 3 тысяч, к примеру.




Исходя из всего этого вопрос — на кой хрен эти живые подписчики, живое общение и тд, ежели все покупается и продается, а рекломадатель не заботится о том, чтобы проверить не количество, а качество. Можно в принципе уйти пить пиво, отдать 3 тысячи и получить за сутки 10 тысяч друзей. И просто забыть о том, что надо что-то делать. Вопрос остается актуальным: оно кому-то реально надо?



Tags: ЖЖ, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →