dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Омерзительный вкус россиян




Я смирился с надписями на машинах "Обама ЧМО", "Спасибо жене за дочку" и подобным шедеврам. Но отечественный тюнниг, аэрография и наклейки — явление беспощадное. Как в голову человеку может прийти мысля наклеить на свое дырявое ведро "Дольчегабану"? Он что поедет на своей развалюхе по подиуму в Милане? Или он всерьез считает, что если наклеить на тарантайку модное название, то машина станет лучше, а он автоматически мажором?


Что это за современная мода, которая у нормальных людей ассоциируется лишь со скудностью воображения и недалеким полетом фантазии? Почему именно мне, проходя мимо, становится стыдно за таких персонажей, а не самим водятлам, которых по-другому никак и не назовешь в общем-то.


Никто не сомневается, что 90-е не закончились, их популярное явление понты и сегодня является воплощением тотального дебилизма. Но не до такой же степени. Это насколько нужно не уважать себя как личность, чтобы клеить подобную ерунду и свято верить в то, что это модно, стильно, современно? В каком лесу нужно жить?


Хочется сказать, что все это пережитки прошлого, а подобные индивидумы - вымирающие динозавры, но, к сожалению, это не так. Подобные явления распространяются со скоростью халеры, и остановить ЭТО невозможно. По одной простой причине — люди всерьез не понимают, что это не нормально, не логично и не красиво.


Кто-то скажет, что надо пройти мимо и не обращать на это внимания, но невозможнго пройти момо того, что окружает тебя каждый день, на каждом шагу. И я уж лучше буду смотреть на баннер рекламы больших сисек, чем на дольчегабану на ведре.


Да, можете написать, что я ною как старый дед и всем давным-давно пофигу в общем-то, однако как раз игнорирование проблемы — худшая реакция человека. И да, вкус россиян — это действительно проблема, с которой я бы начал бороться на федеральном уровне.  И я сейчас не шучу.


Зы. Качество фото соответствующее, ибо ночь, улица, фонарь, телефон.




Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →