dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

На ралли-рейде «Золото Кагана» МАЗ переехал фотографа



Вчера в Астрахани на ралли-рейде грузовиков произошёл страшный случай: МАЗ, бравший песчаный бархан, въехал в толпу журналистов.

Те бросились врассыпную, но один фотограф споткнулся и не успел: по его спине проехало восемь тонн. А грузовик дальше поехал.





В Астрахани на ралли-рейде «Золото Кагана» произошёл несчастный случай. Спортивный грузовик МАЗ, бравший бархан «Большой брат», въехал в толпу прессы.

Один из фотографов, стоявших в группе на бархане, не успел увернуться от резко взобравшегося на гору грузовика. Мужчина покатился вниз по песку, и 8-тонный МАЗ переехал его колёсами, а затем сделал ещё круг вокруг бархана.

По словам очевидцев, после происшествия мужчина оставался в сознании, но изо рта шла кровь: вероятно, ему проломило грудную клетку, что и вызвало кровотечение.


Медиков рядом не оказалось, но 40-летнего мужчину оперативно доставили в ближайшую больницу на вертолёте: по данным «Астрахань 24», он находится в крайне тяжёлом состоянии.

Спортивный портал «Чемпионат» сообщил, что мужчина получил перелом руки. Гонку продолжат, но итоговый маршрут урежут.



Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments