dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Как выглядит главная российская инновация? Секретный обзор

IMG_1780


Если вы думаете, что видели в этой жизни все и удивить вас невозможно,то спешу разрушить этот миф. Вы тут все про патриотизм разговариваете, а между тем в России появилась инновационная разработка. И если вы смотрите на фото и видите лапу, сразу же оговорюсь — это не кот. Представляю вашему вниманию гамак. Гамак для ног FlyFoots. Вы спросите меня «Ты серьезно?» и я отвечу «Да». В этот момент мое лицо выражает полную серьезность и озадаченность.




89MqYJOwU68


Гамак — главный атрибут детства. Наряду с качелями. С прятками на велосипедах, кострами и другими развлечениями. Даже, если ты взрослый бородатый детина, не стесняйся пробудить в себе маленького ребенка.


У гамака для ног есть два вида креплений. Первый и классический как Моцарт — это крючки, которые прикручиваются саморезами по бокам стола. Возможно, в вашем доме еще нет отвертки или шуроповерта. На помощь к вам спешит второй вид крепления — крючки, которые просто вешаются по краям стола. Таким образом, вам не понадобится делать дырки в мебели, к тому же гамак можно переносить с одной точки в другую.


Dbc-b8IUxhw


Несмотря на то, что гамак для ног, можно включить воображение и использовать его совершенно для иных целей. Например, моя дочь катает на нем кукол и укладывает их спать. Мои взрослые куклы не помещаются в нем, поэтому я пытался покатать в нем кота.


CPg9rp-BvU4


Мой кот оказался слишком неуклюжим для гамака, он постоянно оттуда вываливается и не понимает, что ты, хозяин, черт такой, делаешь со мной. Зато он с удовольствием играет со свисающими веревочками и залезает в коробку из-под девайса.


f7zzc77R45k


Котэ — заядлый любитель гамаков, он внимательно проверят каждый товар, который присылается на обзор. Поэтому тестировал гамак я совместно с котом.


В коробку он помещается с трудом, но кот не ищет легких путей. Сначала я расстроился, что не смог усадить в гамак кота, но затем придумал верное решение — привязать его туда скотчем, чтобы устроить красочную фотосессию. Однако жена запретила мне издеваться над котом. Эх, ладно.


Пожалуй, лучше всего использовать гамак по назначению, а именно для ног. Почему я не догадался об этом сразу?


j4qBTrBNwJA


В общем, скажу, что гамак для ног, наверное, лучшая российская инновация. Ибо проста по замыслу и легка в исполнении.
Кстати, гамак можно использовать в качестве качелей для ребенка, что я в дальнейшем и собираюсь сделать. И еще. Конечно, гамаки Flyfoots больше нацелены на офис, ибо, как гласит официальный сайт, «сидячая работа более 3 часов в день убивает здоровье ног». Но блогер — тоже сидячая работа, как и любая другая работа за комьютером.





Теперь можно избежать неприятных ситуаций, когда решил отдохнуть и заснул под столом.





Расцветки гамаков. На вкус и цвет гамаки есть.


Технические характеристики гамака и его особенности.


И не надо мне тут ля-ля, даже у гамака есть технические характеристики в отличие от тебя:


xvAkXccwZX8


— 23 см x 8 см в сложенном виде. Помещается даже в небольшую сумочку.
— размер плотна в развернутом виде 60 см х 17,5 см


Главные отличия гамаков FlyFoots


— Длина веревки регулируется. Любите, когда ноги высоко - сделайте длину веревки покороче. Любите, когда ноги низко - вытяните веревку на максимальную длину.


— Завальцованные дырочки для веревки, чтобы она не разорвалась при трении и натяжении. Палочки ручной многократной шлифовки без острых срезов, чтобы сохранить тканевое полотно.


— Альпинистский канат с внутренним сердечником, который выдерживает до 800 кг нагрузки, а не декоративная хлопковая веревка, которая со временем истирается, а края распускаются!


— Запаянные края веревки. Веревка не распустится при использовании.


— Боковая отстрочка краев тканевого полотна для еще большей надежности. Ткань не "гуляет", не надувается "пузырем", не перекручивается. Петли имеют ДВОЙНУЮ отстрочку!


— Два вида крючков, а не один абсолютно с каждым гамаком. Даже с гамаком за 790 руб. Остается только выбрать подходящий для своего стола крючок и подвесить гамак. Крючки для использования на закрытых столах (классический деревянные офисные с боковыми панелями) и съемные крючки, которые никоем образом не повредят поверхность стола, дополнительно оснащены фетровыми прокладками для еще большей защиты стола.


WRPRhowOIco


Что еще нужно знать о гамаках FlyFoots? Изготавливаются они в России, человеческими руками в мастерской во Владимире. Это я к тому, что приобретая гамак, вы поддерживаете отечественного производителя. При этом цена девайса кусаться не будет — стоимость от 790 рублей и не превышает косарь.


IMG_1757


Помимо прочего гамак для ног — действительно оригинальный подарок. И самое главное — недорогой. Так что, если вы вдруг решите дарить не пену для бритья, носки и трусы для своего мужика, этот вариант идеальный. Как, впрочем, и подарок для подруги дней своих суровых.


IMG_1766


Кстати, для гамака есть отдельный пакет. Разумно, что гамак в него помещается, а кот нет.


IMG_1771


Впрочем, он настойчивый и не оставляет попыток залезть внутрь. Иногда его целенаправленность приводит к падению с дивана.


IMG_1787


Но котэ есть котэ, он найдет все равно свою бумажку и сожрет ее.


При тесте гамака ни один кот не пострадал.


Компания FlyFoots в соцсетях:

ВКонтакте
Фейсбук
Инстаграм


Всем веселых котов и отличных гамаков!



Tags: flyfoots, гамак, гамак для ног, девайсы, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →