dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Есть телевизор? Должен быть и кардшаринг!

Картинки по запросу девушка смотрит телевизор


Недавно в доме телек появился. Но смотреть покупать тарелку к нему дорого. Знакомый посоветовл такую шутку — кардшаринг. Это получение ключей пользователями DW с официальной карты через интернет или локальную сеть. Для этого много не надо — просто хорошо работающий интернет, при этом трафика он почти не ест. Примерно 80-140кб за час просмотра. Честно говоря, это ерунда. Если интернет работает слабо, то возможны подвисания или замирания изображения. Но разве в 21 веке стабильный интернет - это проблема? Вроде нет.




Как это работает? Сервер раздает ключи, сервером могут быть разные спутниковые ресиверы или ПК с необходимым программным обеспечением. Суть работы заключается в том, что каждые 10 секунд с карты считываются ключи DW, которые отправляются платно всем пользователям, подключенных к этому серверу.


Основные протоколы, по которым работает кардашаринг сервер — это Newcamd 525 (TCP) и Camd 357 (UDP), они больше других устойчивы к потерям пакетов. Сервер работает в двух направлениях: сигнал может посылаться от пользователя к сервису виде CW ключа и наоборот. На сервере запросы обрабатываются официальной картой и отправляется к пользователю уже в виде DW ключа.





Приятная мелочь состоит в том, что воспользоваться сервисом кардашаринг можно абсолютно бесплатно на 12 часов, чтобы его потестить. Также имеется возможность воспользоваться 3-х дневным платным тестом на весь пакет.


Всего несколько минут, и вы подключены к серверу. Подробнее о кардашаринге можно прочитать тут, а оплатить услугу можно любыми электронными деньгами.


Смотрите свои любимые каналы и передачи с отличным качеством, не переплачивайте за спутниковое телевидение, будьте умнее! При всем вышесказанном кардашаринг — отличный подарок к наступающим новогодним праздникам. Порадуйте себя и своих близких.



Tags: ТВ, интересное, кардшаринг сервер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →