dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

"Голос Улиц". Подробно поясню за рэп

Оригинал взят у dermoglot в "Голос Улиц". Подробно поясню за рэп



Все репперы с района склоняли меня посмотреть "Голос Улиц". Вы меня убедили практически анально, посмотрел. Выдаю вердикт.


Честно, мне хватило ГТА Сан Андреас для того, чтобы полноценно насладиться культурой нигеров, причем реппер из них каждый второй. Но судьба безжалостана как Сайлер из "Героев", поэтому рецензия.

Фильм расрекламировали настолько, словно это кино про российских супергероев от Тимура Макмабетова. Причем явной рекламы не было. Просто репперы по соцсетям захуярили свое репперское и, очевидно, никчемное мнение о фильме, чем, собстевнно, и подкупили. Когда-то и "Зеленая миля" считалась фильмом-драмой, хотя по факту пиздатым был лишь саундтрек.


Но ладно. Здесь, нигеры, ущербство районов и нарокта. Идеальная смесь. Мне кажется, толератность просыпается именно в тот момент, когда смотришь подобные фильмы. Сразу оговорюсь - у меня дубляж, который как обычно, не передает ничего, кроме мать твою. Но слава богу, эти ущербы не стали насиловать текст песен и оставили их в оригинале, что впрочем мало отличается от перевода.


Я познал существование нигеров сполна. И даже немножечко слихвой, потому что 2,5 часа. Вот любой нормальный человек спросит, каким хуем сделать фильм про рем драмой, но в итоге каким-то неебическим хуем сделали же. И что самое важное, смотреть эту историю нигеров интересно даже если ты ничего не сделал для хип=хопа в свои годы.


Как гласила Коррозия, для меня рэп-дерьмо, но отдельные индивидумы заслхивают уважения. Только, блядь, не надо говорить про Оксюморона - я про американский олдскульный рэп, который приятно слушать фоном и даже смотреть.


Я ничего не имею пртив нигеров, но хули они такие же, как в ГТА? В смысле нигеры реально такие тупые или стоит подождать предупреждения Роскомнадхора? Какого хуя они ведут себя в 30 лет как пидоры в школе, когда тебе было 15? Почемц от этого говна мокнут целлюлитные негритянские телки, которые страшннее третьей мировой войны?


Лично мне было интересно смотреть, поскольку я хуй понимаю в рэпе, точно также, как вы. То есть, если бы сняли фильм про Стаса Михалова, я бы ради интереса посмотрелю Хуле не посмотреть про рэп, тем более олдскульный, который греет душу как шаверма.


Короче, епта, сука, мать твою нигер, это хороший фильм про нигеров, даже лучше, чем про рабство Тарантино. Наверняка, по пизде идет русский дубляж, но хотя бы песни не переводили, ну и fuck the pollice, естесственно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments