dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«За вами будущее, отойдите»: Монстрация-2016. Фото

В нескольких городах России 1 мая проходят альтернативные абсурдистские шествия, известные как Монстрации — их участники используют карнавальные костюмы и маски, пишут на плакатах и баннерах смешные, глупые и бессмысленные лозунги.




Придумал Монстрации Артём Лоскутов из Новосибирска. 30 апреля он также анонсировал открытие в городе независимого пространства «2 SoMA», связав это с давлением, которое оказывают на движение местные власти.

Изначально мэрия Новосибирска была против проведения мероприятия и предлагала организаторам решать все вопросы через суд.

"Нас в последние месяца полтора очень активно травят со всех сторон. Всякие разные околоправославные экстремисты, всякие депутаты, мэр с губернатором все прошлись по Монстрации, все её успели в чем-то обвинить: кто в сатанизме, кто в гомосексуализме, кто в том, что мы бандеровцы".

Артём Лоскутов, организатор Монстраций

Участники Монстраций в разных городах публикуют десятки снимков в социальных сетях, я собрал лучшее.
































ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ КРУТЫХ ФОТО

П.С. Организатора Монстрации арестовали. Потому что почему бы и нет.


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments