dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Щенячьи игры для сорокалетнего толстопуза




Просто завести собаку — уже не модно. Лучше всего купить специальный костюм и самому попробовать стать догом. Кстати, у тебя будет любимый хозяин. Что за извращение, скажите вы, совсем с ума посходили? А вот и нет, как уверяют, обладатели таких костюмов, это нехило расслабляет. И я подчеркну, это не гей-пропаганда или что вы там подумали. Единственное, о чем остается жалеть, что происходит это не на бескрайних просторах нашей родины...



...А в Австралии, в той самой, где так много кенгуру, что о собаках не должны знать вовсе.


Brand Pup and Rike would like to reduce stigma around this type of stress relief. Picture: Ginger Gorman


"Щенячьи игры — это когда один человек играет роль щенка или собаки, а другой — хозяина или тренера. Щенок ведет себя так, как бы вели себя псы, а тренер, чаще всего, ведет себя так, как вел бы себя с реальной собакой. Сексуальный подтекст может быть, а может и не быть. Таким образом многие просто дают волю внутреннему зверю", — сообщает сайт, предоставляющий такие экзотические услуги.


Puppies are put on leashes, just like real dogs. Picture: Ginger Gorman


Комментарии участников этого безумия еще более фееричны:


And they’re affectionate like dogs too. Picture: Ginger Gorman


"Это не безумнее того, когда дети переодеваются в принцесс или рыцаря на коне. Это никому не вредит, это весело, это то, что происходит между взрослыми людьми, согласившихся на это. Такая игра дает человеку свободу от комплексов и неуверенности. Кроме того, она помогает расслабиться. Это хороший способ успокоить разум и быть в моменте, а также просто реагировать на то, что происходит вокруг". (человеку 44 года, как бы).


Rike has only been participating in puppy play for a few months, but he loves it. Picture: Ginger Gorman


"В некоторых случаях в Puppy Play участвуют до 10 человек. Популярность таких игр особенно возросла в последние 5-7 лет, уверен один из клиентов. Особенно в Германии, США, Австралии и Великобритании. Люди, которые ценят щенячьи игры — это те, кто находится под большим давлением на работе. Им просто надо придти «щенком» и забыть про все накопившееся напряжение".


Brand Pup plays like a dog in public. Picture: Douglas Robinson


Знаете, я раньше думал, что лучший способ снять напряжение — это уединиться на природе ну или хотя бы выпить пива после работы, как бы это банально не звучало. Оказывается, нет. Поражаюсь, на чем умные люди зарабатывают деньги. Это ж надо додуматься — продавать собачьи костюмы. В таком не стыдно прийти и к другу на день рождения, и на свадьбу и даже на работу, я считаю.


Австралийцы сошли с ума. Или не сошли и я ничего не понимаю. На самом же деле, наверное, круто быть бородатым 40-летним детиной, одеться в собачку и бегать на коленках по лужайке. Расслабляет не по-детски.


Что думаете, товарищи, нарядимся?



Tags: животные, жизнь, люди, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →